Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 19:16 #3
Аватар для Denis Ligachev
Denis Ligachev Denis Ligachev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2014
Сообщений: 2
Denis Ligachev Denis Ligachev вне форума
Новичок
Аватар для Denis Ligachev
 
Регистрация: 07.10.2014
Сообщений: 2
По умолчанию



Начиная с 9 октября 2014-го, в Китае стартуют продажи сверхкомпактного кроссовера Hyundai ix25. В первую очередь приобрести новинку смогут лишь китайские потребители, однако в ближайшее время она может появиться у дилеров и в других странах. Впервые серийная модель была представлена публике на осеннем автошоу в Чэнду. Экстерьер ix25, разработанный по всем канонам компании «струящиеся линии 2.0», приобрел более спокойные очертания, в отличие от концепта. Решетка радиатора поблескивает хромом, а выхлопные патрубки утоплены в корпус.



В салоне ощущается преобладание черного и коричневого тонов. Кожаные сиденья примечательны малообъемными подушками. Центральная консоль оборудована по последней моде: середина увенчана большим монитором мультимедийного центра. Приятно, что конструкторы подумали о свободном пространстве для ног, благо колесная база в 2590 мм позволила реализовать комфортное пребывание пассажиров в таком компактном автомобиле.



Хендай ix25 базируется на платформе Kia Soul. Под капотом притаился бензиновый силовой агрегат объемом 2,0 л с тягой 160 л. с., управляемый 6-ступенчатой «механикой» или «автоматом». В планах на будущее есть мысль подарить новой модели еще один 1,6-литровый турбодвигатель. Предполагается, что Hyundai ix25 составит конкуренцию Ford EcoSport и ожидаемому в скором времени VW Taigun. Что касается стоимости автомобиля, то она составит от 140 до 170 тыс. китайских юаней (22800-27680 долларов США), в зависимости от вариантов комплектации.

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=FOQlKqN_no0
Denis Ligachev вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием