Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 | ||
|
|||
Пользователь
|
Ребята выручайте, тачке года нет, габариты работают норм, а вот задний левый стоп не горит при нажатии педали. Куда копать? Лампа там, я так понимаю, стоит единая на все, дело в проводе?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
|||
Пользователь
|
Где-то скорее всего кз езжай к од и пускай смотрят
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Пользователь
|
все так плохо? Этому предшествовало перегорание дхо, правда правого
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Пользователь
|
пока гарантия на световые приборы (год или 20000 км) езжай к од- пусть разбираются. Потом может вылиться в большую проблему. Это электрика.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Пользователь
|
20к еще не накатал,как и год, будет уже скоро. Звонил дилеру, там сказали-надо диагностику делать, но мол диагностика платная. Но гарантийный или нет этот случай они хз, поэтому и платить или нет сами не знают. Хз как так может быть
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
|
сервисную книгу им открываешь и там четко прописано - галогенные лампы и лампы накаливания - 1 год или 20000 км. Пусть в уши не гадят тебе. Это гарантия. Только приедь к ним до истечения срока 1 год или 20000 км. Пусть по гарантии все делают. Это их работа и обязанность. Откажут - при них звонишь на Hyundai Russia (8 800 333-71-67) пусть побегают, и письменный отказ по гарантийному случаю.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Пользователь
|
ого как, благодарствую за совет, попробуем. Кстати да, деваха спросила меня что мол прошел ли год и какой пробег, сейчас еще 19 с копейками и до года остался месяц
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Пользователь
|
сервисная книжка, страница 7 и 8.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Пользователь
|
поторопись к дилеру. Пусть устраняют. Стой на своём и не стесняйся. Мне все по гарантии меняли
|
|||
![]() |
![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|