Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#11 | ||
|
|||
Пользователь
|
Анатолий я не стал на эту чушь отвечать как будто поменяй обувь.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Пользователь
|
Не в обиду будет сказано, но я тут не сижу 24/7 читая все про все. Появился вопрос я его задал. Если кого-то беспокоит это можно пройти пролететь стороной!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
|||
Пользователь
|
Если честно хз где эти все темы как ты говоришь замусоленные и тому подобные не шарю где че искать
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Пользователь
|
Походу выходной не прошёл даром синька дала тебе в башню конкретно!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Пользователь
|
Форум, группа или сообщество, созданы для общения и советов. А не для того что бы писали-пользуйся поиском.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Пользователь
|
Как ча то меняешь масло?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
|||
Пользователь
|
Господа пробег 53ткм,приехал к ОД с такой проблемой-в итогу люфт 3 гидриков из 16
Замена по гарантии |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Пользователь
|
Я нулевое то делал при пробеге 1000 типо обкаточное масло, следующее промежуточное то пробег 8000. Хз какое масло льют заправки были Лукойл сейчас перешёл на роснефть вроде дешевле на 2 рубля регион Краснодар
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Пользователь
|
Рекомендую забить на это...Стук,может быть перекладкой поршня в цилиндре. Ибо поршни Т-образные, облегченные. Да щас все такие поршни делают, таже великая тойота не исключение.Все корейские мотооы тарабанят.... Я в 2014 году, купил Рио 1.6 в салоне.На следующее утро завожу Рио, блин, тарабанит на холодную. У меня, до рио нексия была, намного тише работала на холодную.Кароч, особенность моторов такая,забей.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Пользователь
|
Это могут быть задиры цилиндров.
|