2110 или Акцент?

Wild One

New member
У меня 2110 97 года. Если я куплю б/у акцент года так 2004 приход почувствую? Давайте не обсирать ВАЗ а просто скажите по чесноку. Комфорт в акценте есть? Надоело уже гряканье подвески ВАЗа (((

ya2006

New member
Eddi ~Urist~ Glebov Комфорт определеннно почувствуешь,но это зависит от того какой до этого был хозяин(если он ловил все подряд и не менял стойки,то увы машина станет так и так ведром с гайками,у меня машина 5го года,один хозяин можно так сказать(сначала батя ездил,потом я пересел)машиной доволен откатал 97 тыщ. уже Если что обращайся) (не смог сам ответить проблемы с инетом)

MATPOCKUH

New member
и я так же считаю всё зависит от бывшего хозяина(ев)....и как они содержали машину...

Julysss

New member
ну если с подвеской все будет нормально акцент комфортнее десятки? как стыки асфальта проходит, задницей все чувствуешь или это небо и земля по сравнению с 2110?

dik27

New member
ну конечно мягче....если ходовка в порядке...и места больше чем в 10))

H0ak1N

New member
У отца была соната, потом у меня появился первый акцент, по плавности хода одинакомы.Подвески одинаковые. MacPherson

solovey48

New member
как думаете а года 2004-2005 можно брать, как они к ржавчине относятся, есть вообще детские болячки?

Archey

New member
Акцент отличное авто. Плюсов у этого авто явно больше чем минусов. За 6 лет езды (100 000км) не менял ни одного датчика, предохранителя, в общем на моторе ничего не менял кроме расходников (масло, свечи, антифриз, ремни, фильтры) и всё. Минусы конечно есь, в нашем регионе зимы холодные до -50, и как следствие накрылись стойки, заменил на новые штатные и опять таже фигня, да и по отзывам владельцев, родные стойки меняют практически все, на других машинах накрываются реже, поставил Коябы посморим как будут ходить. Да и еще жаль что нет регулировки рулевой колонки по вылету. В остальном проблем нет. Отличная динамика, достаточно вместимый багажник, салон немного тесноват но не причиняет больших неудобств, сидения расположены низко, удобно сидеть, хороший внешний вид (хотя многие жалуются что устарел), все детали подогнаны практически идеально, очень живучий мотор:), очень прочный кузов (смотрел краш тест Акцент помялся незначительно, а Нексия разлетелась в хлам). Ни чего не гремит не брямкает и не отваливается:) До этого владел ВАЗ 21093i с которым у меня было много проблем, и хочу сказать что счастлив что у меня есть Акцент, с ним я забыл что такое заниматься сексом с автомобилями, обслуживание занимает минимум времени. Короче если нужен недорогой, надежный седан, то это Акцент. У меня 2005г. Да и если будете брать б/у обратите внимание на мотор, они есть 12 и 16 клапанные, цена одинаковая но разница в динамике есть. С уважением Максим.

IVOL

New member
а 12 от 16 клапанного сильно по динамике отличается? меня в большей степени интересует экономичность и желательно чтобы клапана не гнуло если ремень порвется

venomax

New member
На 12 клапанном не ездил, поэтому разницу в динамике не могу сказать, мне рассказывали:)) но она полюбому есть:) Если тебе 1-2 секунды в разгоне роли не играет, то в принципе без разници. ТАГАЗовский завод продавал их по одной цене, поэтому не вижу смысла брать 12 клапанную, мощность меньше, 12 запасных лошадей еще ни кому не мешали:)). 16 клапанный 102л/с., 12 клапанный 90л/с. Думаю Акцент экономичным авто назвать трудно, при моей спортивной манере езды он достаточно прожерлив:) Но если ездить умеренно расход приемлим.

vertus

New member
Не уверен, но думаю клапанам не поздаровится если ремень порвется:))) Могу ошибаться. Лучше менять вовремя ремешки, и проблем не будет:)

Сверху