Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
22.12 был на ТО2 в кунцево. На всё про всё 15400р и 2,5 часа времени. Всё по регламенту+чистка дросселя. В остальном тачка целка, что удивило- износ
22.12 был на ТО2 в кунцево. На всё про всё 15400р и 2,5 часа времени. Всё по регламенту+чистка дросселя. В остальном тачка целка, что удивило- износ передних дисков, сказали тысяч 10 и вместе с колодками под замену. Естественно у них это стоит 13к, думаю сам поменяю.
он грязный, патрубок сняли, там налёт есть. Так 13900 за то. Пытались ещё сетку за 2,5к впарить...тупо тачку подняли, продиагностировали, подходят и говорят " вот подпишите, тут то плюс дроссель и сетка. Я говорю а про сетку это вам кто сказал? Ну она же вам нужна, я говорю нет спасибо...хорошо вычеркиваем..на дурака чисто
эти ещё ладно, вот шевроле у меня был рабочий, так там вообще животные. 60к то с ремнём двумя наконечниками и колодками в барабанах 62 тысячи насчитали.
Диллеру надо выживать, делают что могут)) дросель на 150к пробега разобрал, пару раз брызнул карбклина и на место(мог бы и не делать там всё нормально было) тормозные диски до сих пор ходят, накладки тысяч на 40 менять надо что бы наверняка, хотя по факту ходят больше особенно не оригинал)
Не знаю как так можно ездить, чтобы на 40 тыс менять колодки, у самого пробег 46000 колодки половина ещё и бортик на дисках небольшой. Авто постоянно передвигается по городу.
За 2 года накатал 50 000км. Поменял колодки при этом родные бы спокойно ещё 10-20к км отходили. С дисками тормозными ещё лучше. Был на диагностике у ОД, мне сказали, что диски нужно менять в следующий раз когда буду менять колодки
На прошлом Солярисе чистил дроссель на пробеге 35, потому что на холостых начали немного плавать обороты. После чистки всё пришло в норму. Пробег не основной показатель для чистки дроссельной заслонки. Даже на "свежей" машине достаточно залить масло - палёнку и проехать тысяч 8, что и получилось в моем случае.