22.12 был на ТО2 в кунцево. На всё про всё 15400р и 2,5 часа времени. Всё по регламенту+чистка дросселя. В остальном тачка целка, что удивило- износ

Julysss

New member
22.12 был на ТО2 в кунцево. На всё про всё 15400р и 2,5 часа времени. Всё по регламенту+чистка дросселя. В остальном тачка целка, что удивило- износ передних дисков, сказали тысяч 10 и вместе с колодками под замену. Естественно у них это стоит 13к, думаю сам поменяю.

Boвaн

New member
Чистку дросселя то нахрена впарили? Не стоило лезть на таком смешном пробеге. Отдельно оплачивали? Еще и диски с колодками прибили пздц аферисты.

Andrey2

New member
он грязный, патрубок сняли, там налёт есть. Так 13900 за то. Пытались ещё сетку за 2,5к впарить...тупо тачку подняли, продиагностировали, подходят и говорят " вот подпишите, тут то плюс дроссель и сетка. Я говорю а про сетку это вам кто сказал? Ну она же вам нужна, я говорю нет спасибо...хорошо вычеркиваем..на дурака чисто

Kotikal

New member
пздц работают конечно на дроссель тоже не стоило соглашаться. Его чистить раз в 50к надо,а то и больше. Ну да ладно,че уж теперь)

obsession

New member
эти ещё ладно, вот шевроле у меня был рабочий, так там вообще животные. 60к то с ремнём двумя наконечниками и колодками в барабанах 62 тысячи насчитали.

Dexter123

New member
Диски ходят 120-150 тыс, если не веденные. Жизнь одного диска, это смена 3-4 раз колодок. Не ведись, разводят.

ark-moscow

New member
сам в ремзоне стоял, диск трогал, там ппц ребро по краю, как будто он сотку уже отбегал

restan

New member
да не могут одни колодки сожрать диск в ноль. Ребро всегда будет, ибо диск изнашивается.

Диллеру надо выживать, делают что могут)) дросель на 150к пробега разобрал, пару раз брызнул карбклина и на место(мог бы и не делать там всё нормально было) тормозные диски до сих пор ходят, накладки тысяч на 40 менять надо что бы наверняка, хотя по факту ходят больше особенно не оригинал)

xlex

New member
Не знаю как так можно ездить, чтобы на 40 тыс менять колодки, у самого пробег 46000 колодки половина ещё и бортик на дисках небольшой. Авто постоянно передвигается по городу.

Anet

New member
и смех и грех,целко тачка я ебёшь пацанцик чепка крутенткий подкован на базар куранул кальянчика в кабочке

siritsa

New member
За 2 года накатал 50 000км. Поменял колодки при этом родные бы спокойно ещё 10-20к км отходили. С дисками тормозными ещё лучше. Был на диагностике у ОД, мне сказали, что диски нужно менять в следующий раз когда буду менять колодки

vertus

New member
На прошлом Солярисе чистил дроссель на пробеге 35, потому что на холостых начали немного плавать обороты. После чистки всё пришло в норму. Пробег не основной показатель для чистки дроссельной заслонки. Даже на "свежей" машине достаточно залить масло - палёнку и проехать тысяч 8, что и получилось в моем случае.

RichDad

New member
Меня так же пытались нае... на втором то) говорят к 45 тыс замена нужна будет.

Сверху