Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
4 динамика на 16 вывезет штатная магнитола без усилителя
Не правильно вопрос задаёшь. У тебя от ГУ идёт сигнал, а не от динамиков, штатные динамики до 40 ват мощность, примерно такая мощность будет поступать на 2 пары динамиков.
Любой динамик будет лучше штатки, выше чувствительность и более легкая подвижная часть играть будет лучше штатки. А на сколько % потенциал дирамика будет раскрыт зависит от rms динамика, хоть на 300w динамик повесь играть от ГУ будет и лучше чем штатный динамик.
Она то вывезет, но динамики не раскроют свои возможности, у меня на штатном гу задние вообще не играли. Поставил топовую андроид магнитолу и теперь наслаждаюсь, 4 динамика 16 за глаза хватает, правда шумку дверей делал думаю это тоже влияет
Даже штатные динамики с алпайном играют лучше не знаю (не разбираюсь) в чем прикол, но когда динамики в дверях поменял, стала лучше и громче, а штатные на 1din мафон подцепил в гараже, двух динамиков за глаза