4tablet-pc.net/hints-and-tips/13785-how-to-watch-youtube-video-on-android-auto.html воспроизведение youtube на нашей магнитоле. У меня все работает.

zeddez

New member
4tablet-pc.net/hints-and-tips/13785-how-to-watch-youtube-video-on-android-auto.html воспроизведение youtube на нашей магнитоле. У меня все работает...комплектация элеганс!

andr

New member
А разве нельзя через Вайфай подключиться к интернету от телефона и просто смотреть в ютубе?

Nsk_Nick

New member
К стати эта програмулина позволят полноценно пользоваться поиском гугл!

Evil Genius

New member
и какие функции на родном ГУ, если его не дорабатывать подобными приложениями?

BizName.RU

New member
музыка с флешки и блютуз, навигация,радио,громкая связь,андройд авто,навигация. У меня элеганс без пакетов, камеру заднего вида пока хер подключить. Вот и все

wm-center.com

New member
Павел, у меня стояло просто штатное радио, а осенью купил на андроиде - тот же планшет по функциям и дисковод есть еще. Думал в родном так же

lgar

New member
я бы тоже так сделал...но пока жду пока кто-нибудь сломает андройд на ней и выйдет кастомная прошивка, но по большому счету меня практически все в ней устраивает!

savanna

New member
Алексей, да крутяк тоже работет ютуб, остальное не пробовал, а значит там можнр ещё и видосы с телефона смотреть? Видел вроде там тв какое-то есть...?

Serge_vet

New member
Кто какую версию программы скачал??? У меня не работает с последней версией. Пишет что версия программы в машине устарела

mafia111

New member
а ты же в машине ничего не делал да? Просто провод подключил и выбрать you stream?

Сверху