700 км пробег, машине 2 недели, человек 186 рост, 85 кг

nemelisov

New member
700 км пробег, машине 2 недели, человек 186 рост, 85 кг вес

Lvu-axLSHYs.jpg

Ricci

New member
Машина бюджет сегмента.что вы хотите? Спортивные анатомические сидения? Я чехлы из Эко кожи накинул и забыл. Если располагаете свободным временем,езжайте к ОД,жалуйтесь. Может погладят. Люди всегда найдут к чему доипаться #тачкапочтилям

furmanoff

New member
езжай к од. Поменяют. Через две недели все повторится. Сиденье явно не по твоему размеру. Нужно было что то более просторнее брать)

frezero

New member
машина отца, он стандартной фигуры, не полный, спросил как так вышло, говорит, что не знает и его это не бесит. Думаю никуда он не поедет требовать замены)

Stigmat

New member
можешь ты поехать, не важно кто приедет, документы в руки и вперед

Termik

New member
у меня было такое,когда задница затекает и начинаешь искать удобное положение) обычно через нескольких часов в пути. Потом выпрямляется.

superpalych

New member
просто не надо садится на боковушку вовремя посадки в авто. Эта проблема не только у солярок, даже у премов также. Вобщем надо свой зад как бы перекидовать через боковой упор)))

Redaktor

New member
потому что у вас зад необьятный видимо( находка для зэков))), вы своим пердельником сидите на левой части боковинка силушки и разбили ее. Правая заметьте целая!!!

demon9

New member
не все. Но за подобной херни даже б сюда писать не стал,не говоря уже о поездке к од.

ur@n

New member
Я тоже 85 кг, такого залома нет, конечно есть морщинка, но не так сильно.Похоже сели прямо на неё с открытой дверью и долго сидели

TARANTYL

New member
Едь к дилеру может поменяют, Я конечно меньше вешу) но у меня за 3 года салон как С Салона

Сверху