90 тысяч.. Меняйте чаще, все руки грязные из за этой бумаги.

defendor

New member
90 тысяч.. Меняйте чаще, все руки грязные из за этой бумаги..

QrQPzlELBqG7Q8K1RgpvvytF1DaS8rd6u9w_2KtTlboWLCwdKWNqLwOCog_QB3bjlea57AGSAQPgAtjiCGFsW4sm.jpg

А-В-С

New member
Заправлятсья надо не на пали, а на проверенно Газпроме, роснефти, тнк или лук

Valentin Yanvarev

New member
хз, лью только Лукойл. 95экто, на 60к поменял фильтр. Сейчас 100к пробег. И намека нет. Тьфу тьфу.

все это херь! Заправляюсь всегда на газпроме! Поехали отдыхать и заправился в минводах, машина перестала ехать вообще. Заправка, заправке рознь

vestov

New member
работаю в дизельном сервисе. Каждый второй автомобиль с умершим тнвд приезжает с Лукойла. Я уже молчу про малоизвестные заправки.

хотя я лично свой солярис заправляю не часто, но бывает на НМ ТАТ тебоил эка и некоторых вообще непонятных в городах. И ничего. Проблем нет никаких. Если очко жим жим, меняйте фильтр каждое ТО. Тогда душа будет спокойна. Но это не точно.

oligarx

New member
полностью с тобой согласен. И 20 т.км это много. Ты тоже поздно поменял, надо было при покупке авто не выезжая из салона

insisyncwal

New member
просто с нашим бензином надо менять как можно чаще,как ты не поймёшь, везде качество топлива гавно

DiamondVita

New member
вот, у человека не было предпосылок к тому, что фильтр засорился.
Может он вообще сам по себе такого цвета (бумага)
Грязи то я так понял нет?!
Может его и в 15000 раскрой, он такой будет.

panker

New member
у меня всё руки от этой бумаги были грязные, а бумага бежевого цвета с новья была как я понял

masayuki

New member
ну вот тебе еще один пример (см фото)
И еще момент. Может быть человек еще бы на таком фильтре проехал 100 т.км и ничего не было бы. И если уж ты ждал моего комментария, позволю себе ответить тебе)
Человек поменял фильтр на 90 т.км. На 90 т.км.
Признаться, я сам на предыдущем солярисе поменял на 60 т.км. На этом солярисе не стал и даже не планирую.
Но даже 60 т.км это не твои 20 т.км.
Чувствуешь разницу?!

0C5k_QHDk_WTBba_jLYAp5oPtVcY1htU1jdO-Ld6EKvVIFyIaf0oZjf9j5kKArEOxh0_BCnvx2cpRO35luPEiEWK.jpg

Terakot

New member
так я поменял для себя, для своего спокойствия понимаешь? Я никого не принуждал менять его, как и убирать катализатор) а вот зачем ты поменял так рано? На 60к, если мог 100к ездить сам себе противоречишь, пишешь одно, а сам на 60к поменял, для чего? и катализатор тоже не трогай, он с завода разваленный идет походу, с новья такой

iTango

New member
поменял на 60 потому что в группе не состоял) это было в 2019 г.

Vdonsk_ODP

New member
понятно, но я никого не слушал, просто поменял и всё, для себя, до этого приора была, тоже каждые 20к фильтр менял

Сверху