92/95

qubit

New member
Кто? что? льет в акцент. Официалы говорят только 92, но слышал что многие льют и 95. Высказываемся)))

ya2006

New member
лью 95 или если есть - 95 евро, по деньгам не напрягает, машину становится шустрей, вреда для машины нет. официалы могут говорить 92, но написано даже что джля акцов можно лить и 92 и 95 без проблем

WebGirl_HB

New member
скок не лил 95 разницы не замечал, как прет так и прет, вот когда гонял на 12 то после 95 или 98 машина чуть не взлетала)) вот там разница была, а тут ее нет, дык зачем платить больше если и так прет?

pirotehnik

New member
Мне кто то из сервисмэнов сказал что летом можешь 95 лить а зимой только 92 и как то по осени загорелся "чек" да и двигло стало работать как то странно, перешел на 92 бенз и все стало нормально.

MASTAKILLA

New member
по цене нынче большой разницы нет, как в принципе и незаметно, что лучше прет (у меня AT-4). раз в месяц лью 95й - для профилактики

rust

New member
ещё от заправок зависит, заправляюсь на роснефти (стараюсь) заехал на незнакомую роснефть, обплевался

amor7

New member
Нет смысла лить 95 бензин, т.к у нашего мотора степень сжатия под 92..

cover

New member
Лей 92 и проблем будет намного меньше....сам в прошлом Инженер по гарантии у офицалов был. Многое могу про бензин рамсказать

vertus

New member
Так рассказывай давай. какой и где предпочтительнее заливать. Сам езжу на 92 с салаватский заправок (СНОС), просто езжу туда постоянно - ниче так, нравится

Mr.Fantastic

New member
в кратце.....работая Гарантийщиком бывали случаи когда забивался катализатор. Прежде чем поменять в рамках гарантии брали забор топлива на анализ. Ни разу 95 небыл нормальным 95....куча всяких косяков....то фракционный состав..то еще что нибудь. 92 же показал свою относительную безопасность для двигла.....поэтому лью только 92 бензин. Лью постоянно на Демском лукойле......проблем нет.

Nepeyka

New member
всегда лью 92. чот разницы не чувствую между 95) так зачем и переплачивать?

Всегда заправляюсь на лукойле, или по крайне мере стараюсь, того же количества бензина хватает на дольше, чем если бы я заправился на другой..))

Bruman

New member
""всегда лью 92. чот разницы не чувствую между 95) так зачем и переплачивать?"" Полностью согласен с Рустам СуХоВ Сахаув

Сверху