990454 - SINTEC oem for japanese and korean cars зеленый(1 кг) можно ли долить в солярис

kopernick

New member
Вы что с своим старьем беспокоите владельцев элитных бизнесс-соляра2/рио4? Это небожители, и будьте добры своё обращение к ним начинать с КУ). А про антифриз, можно его, подходит

Saddat

New member
а ещё лучше вообще не беспокоить. хоть с ку, хоть без него

larryman

New member
а к чему так пишешь? Лучше будет и вам и нам. Пусть каждый сидит в своей группе. А то такими темпами скоро будем постить про все авто

BlackRover

New member
к тому, что ваши помойки от наших отличаются нюансами, а некоторые и старше моего рио 17 года... Всех отличий только, что вы не спрашиваете что в гур долить. Зато гонора, как будто не на бюджетке китайской, а самого его за бубенчики ухватили)))

obsession

New member
где у них общее. От двс до ковриков и краски все разное. И где ты гонор увидел?

white_w

New member
ах, точно! Я и забыл, что стало на одну муфту больше! Это принципиально меняет дело))

Berlievonplaza

New member
у вас и антифриз особенный, что ты не преминул сообщить о несоответствии авто, вместо того, чтобы ответить на простой человеческий вопрос))

Archey

New member
большинство участников группы даже знать не хотят такой же он или другой. я просто одного не пойму зачем всё усложнять. да возьми и спрси в группе своего авто и всёёё

sheamusbatti

New member
подозреваю, что на вопрос этот ты и без упоминания года выпуска не ответишь...

svtol

New member
когда вопрос не касается той машины, которой посвящена группа даже если знаю не отвечу. надо же как то от вас таких избавляться

Сверху