A/C

popov

New member
кондер плоховато дул, решил заправить. после заправки дует норм но слишком часто включается вентилятор кондиционера. буквально 10 секунд не крутит и заново работает. после нескольких таких включений срабатыет и сразу отключается, т.е. как бы подкручивает вентилятор а не врубает его на постоянную работу. кто заправлял сказал это не совсем нормальное явление. я в кондерах полный ноль. подскажите что нибудь

serg73

New member
когда эта жидкость в кандишене в переизбытке,я слышал ,что эти патрубки ГРЕЮТСЯ.Правда или нет?

ElitMotor

New member
А что если оба оччень часто крутят даже когда машина не сильно прогрета????

BRAINX

New member
Да, походу, заправили от души, вот радиатор и не справляется.

prot

New member
Макс & 730;& 53;& 511; Востриков крутятся оба. выходил специльно смотрел.

fair play

New member
Константин [Soho] Белоусов давление полностью в норме, так что лишнего не налили. было бы лишка давление было высокое

blondi

New member
а у кого нибудь есть такое: работает кондер...стою в пробке нога на тормозе и он после секунд 10 нажатия чуть проваливается. только если работает кондер

Saddat

New member
Виктор Пашков а акценте 650 грамм. на Accent Club все выложено. какая марка и какое колличество

Black_SirJ

New member
вообщем почитал про вентиляторы, многие говорят что это нормальная работа и так должно быть, что по началу тоже пугались а на сервисе говорили все гуд. короче не знаю че делать, впринципе работает и пусть работает(главную функцию свою выполняет)))))))))

SergeT

New member
РАДИАТОР ПОЧИСТЬ,забился грязью,вот и не справляется.Потому и вентиляторы крутятся

mudo

New member
Марат Файзуллин все проверил не только на моей и на других. вентиляторы должны крутиться но не с такой скоростью как у меня. у меня включает на максимум каждый раз а должен только на первое положение. стало это только после заправки и я сомневаюсь что за 12 часов они забились)))))

LaCapone

New member
поеду сегодня к другим заправщикам пусть смотрят. а то ездить невозможно при каждом включении вентилятора( а так как врубает на полную) машина просто в штупор встает. и так каждые 10 секунд, едет как лягушка, а это не дело совсем

bigboch

New member
первый вывод. стравить весь хладоген и заправить нужное количество по книжке (650мм). так как его много срабатывает датчик высокого давления и включает радиаторы на полную.

restan

New member
ага...точно... сколько стоит??? у меня не очень холодный воздух дует...

Сверху