А это из серии - ну видно же всё, дистанцию надо соблюдать и другие тупые высказывания..... А горят стоп сигналы. Видно

kolop

New member
А это из серии - ну видно же всё, дистанцию надо соблюдать и другие тупые высказывания..... А горят стоп сигналы. Видно?

FeDngE8z0kQ.jpg

lisitsin

New member
Как старые деды Бухтите .не нравится не тонируйте .как будто обязывают ! Каким местом волнует у кого что тонировано

redline8

New member
любая пленка, просто любая снижает световой поток. Но как сказали выше - вам не объяснить

LaCapone

New member
вот у таких водителей как вы, нет критического мышления, есть одно мнение - ваше, вот у меня так и оно правильное.

Для таких долбоебов особенно в туман чтобы фура прикатила! А вообще давно пора закон если фары тонированы то виновник дтп если въедут. А то блядь я должен сидеть высматривать тормозит он иди поворачивает долбоеб

warm

New member
прежде чем обзывать людей не забудь в зеркало глянуть .фонарь врубается в туман и все.чему в автошколе учили ? Да должен ехать и всматриваться. Накупят машин с круизом и парктроником не ездить не парковаться не умеют .

tao23

New member
ты сама ща такими ездила то?! Видно ей все даже разговаривать не буду их в солнце хрен видно не то что в дождь или туман

larryman

New member
ахахаха ну ну удачи вам) вообще смотрите внимательнее всегда и держите дистанцию а если кто близко сзади едет ускорьтесь чтобы не догнал или обгоняйте в дождь как вы писали, только сначало заметьте такого идиота на дороге по прямой чтобы не получилось так что длина тормозного пути больше чем скорость движения Авто)

SashTS

New member
Если такому въедут в зад, то: во первых тонировка запрещена ПДД, во вторых въехавшему в зад есть большая возможность доказать свою невиновность

Serge_vet

New member
На машину надо смотреть, а не ждать когда у него стопы загорятся или не загорятся

xThoRx

New member
еще один..... Если так всё просто, нахрена тогда создали задние фонари, можно же просто смотреть на машину и всё будет понятно...

Сверху