А кто-нибудь менял уже «родные» дворники? На какие? Машине 4 месяца уже хреново чистят как-то

btr124

New member
А кто-нибудь менял уже «родные» дворники? На какие? Машине 4 месяца уже хреново чистят как-то.

1OSS0uLz2O0.jpg

SicilianUA

New member
Ребята,у вас посадка в авто через багажник? Или молотите др.др.в двери??

Kondrashov

New member
Взял вот такие ween и крепления не подошли... Аналог Denso. Лучше бы сразу Денсо взял.

Wolf1

New member
Дворники раз в пол года меняю: бескаркасные в пределах 200-300р что популярнее. Заказываю через интернет емекс там, Автодок. Пробовал зимние гибридные, просто гибридные денсо и прочие иже с ним - разницы особо нет и ушатываются так же быстро.

NatiN

New member
Денсо гибридные,японские,не корейские,650 на 400.Штатные выкинул сразу после первого дождя

neron

New member
17 месяцев, с ними всё в порядке! Сам удивлен.. на акценте 2 раза в год менял >

actimel

New member
Заводские еще стоят с мая 17 года...чистят хорошо...Но следующие буду ставить денсо)

Raduga

New member
я через пассажирскую вылезала. Соседку решила проучить-мы всегда стоим на одних и тех же местах, знала что она не рискнёт лезть через водительскую. Зато теперь паркуется нормально! А то ни один раз говорила чтоб ставила тачку свою нормально.

nail

New member
не знаю что вы с дворниками делаете. У меня машине полтора года, родные вытирают нормально. А в чем проблема? Что совсем плохо трут?

Сверху