А может кто-нибудь знает... что-то про ЛАК???

manager_007

New member
Я слышал про такой лак - наносишь его на номер, и камеры, стоящие на дорогах, его не видят, они видят тупо белый номер. Однако если смотреть невооружённым глазом - номер как номер, этого лака вообще не видно. Такое своеобразное противоядие от штрафов))) Так вот, если кто знает про этот лак (как называется, где можно нарыть и т.д.) - пишите, буду ОЧЕНЬ благодарен)))

incigoJox

New member
дим, ты из москвы? у тебя из друзей по камере кого-то штрафовали?я просто очень езжу много по москве и всегда нарушаю скорость, так же как и все мои друзья... не кому ничего не приходит.... как мне известно только перед постом по камере могут штрафануть.

venomax

New member
и кстате я думаю если даже такой лак существует, то если перед постом твой номер камера не прочитает, придёться тебе не 100 рублей им оставить за грязный номер :)а так слышал что женский лак с блестками отражает... но моё мнение это бред :)

JyStenn

New member
Мне кажеться весь этот слух про камеры привел только к тому что намного меньше людей стало нарушать скорость больше чем на 50км... сам раньше ездил 180-190 по мкаду постоянно, теперь 150 :) ну подумаешь если заработают камеры заплатишь 1 раз штраф... а больше чем на 60 нарушишь можно и права потерять :)

Сверху