А у кого нибудь педаль сцепления щелкает,когда ее отпускаешь?

qubit

New member
Да, есть что-то похожее, совсем наверху. На ТО про это ничего такого не сказали. Вообщем клацкает.

RuFisher

New member
вот,у меня знакомый есть с оф. сервиса ниссан на рязанке,он говорит что "п***ец корзине" сцепления записался на тех обследование но только 9 числа

pirotehnik

New member
Н-да уж. А сколько пробег у машинки? Моя проехала всего 2 600, и уже может полеть корзина??

у моей 11900 но когда начала щелкать былооколо 10 ки. ну если у всех такое ...значит этотак и должно быть.

Amin

New member
где то видел на форуме обсуждалась уже это, поищите,,, Там вроде писали, на счет диска сцепления, что он в шлицах гуляет и при включение получается характерный "щелчок", найду скину ссылку... Хотя на своей такого не замечал....пробегу уже почти 25000...

Gunsns

New member
Макс , той темы не нашел, может удалили уже....нашел на потобие этой проблемы, но все свелось к особенности авто, зайди почитай http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=38993

all4u

New member
Если в салоне щелкает, то нужно пошерудить правои рукой по педале сцепла, нащупать стопор штока, покрутить и защелкнуть его до конца, у меня было так)))

Archey

New member
ПРОВЕРЬ ВЫЖИМНОЙ ПОДШИПНИК,СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ОН,ПОКА КОРЗИНУ НЕ ИСПОРТИЛ

Н

Незарегистрированный

Guest
справка

это элементарно,нужно просто затянуть ослабшие гайки крепления главного цилиндра сцепления в моторном отсеке,особенно нижнюю.

Сверху