А утро выдалось не очень. Маневрировала утром на заставленной парковке, пришлось переезжать через бордюр, спереди справа снизу машина днищем зацепила

koliostro

New member
День добрый! А утро выдалось не очень. Маневрировала утром на заставленной парковке, пришлось переезжать через бордюр, спереди справа снизу машина днищем зацепила бордюр, глухой такой удар был, я остановилась и немного повернулась и спокойно переехала. Потом машина поехала, но скорость небольшая была, не грохотало ничего, не стучало, не держалось, никакие значки не загорелись. Кто сталкивался с такой ситуацией? На подъемник только в воскресенье смогу попасть. Что могла повредить?

art2008

New member
знала бы Виктория сколько раз я на Крете через препятствия переезжала на даче и за грибами в Уральский глухой лес ездили,все на месте -и защита картера и глушитель

Прокладку тебе надо поменять между рулём и сидением, и машина будет целее. На катализатор посмотри в первую очередь, походу им ударилась, он как раз пот дверью находиться.

alex67

New member
Скорее всего просто защитой ударились. Не должно быть проблем, если бы что повредили, скорее всего или лужа масла былаб или звуки какие пошли не правильные.

А-В-С

New member
Заглянуть под машину нужно было сразу, теперь уже смысла нет. Катайтесь и будьте аккуратнее в будущем.

Похоже защитой двигателя об бордюр ударились. У меня было так, тоже через бордюр переезжал. Ничего страшного, я заглядывал снизу на подъемнике когда масло меняли, защита шоркнута и всё.

Zelenen

New member
Высота бордюров не известна, есть Защита металическая тоже,
Всё не понятно

Сверху