Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раньше как то не замечал, или внимания не обращал. но теперь явно дискомфорт ощущаю от того что в темноте невидно кнопок стеклоподемников или я уже пол год езжу и только сейчас заметил что они не горят? Или все таки раньше горели?
Тяжело когда нету лампочек стеклоподемников постояно опускаю заднее стекло, а не переднее))))) по поводу значка их тырят)) у меня тырили я потом у другана взял он планку заделал значек мне отдал))) я поставил но щас тоже снял делаю другую планку)
Так я тоже сначала думал что их тырят эти значки. а ща в магазе купил за 180 рублей, так там он клеется на резинку (наверно на жвачку и то надежнее будет ). вполне вероятно что они от холода отпадают
Ладно стклоподъемники, у меня было вообще ни одна лампочка на панели не горела, даже на приборной почти все сгорели, щас поставил почти все лампочки, кроме печки (зима, руки не доходят) У меня у мамаы на гетце стеклоподьемники подсвечиваются. Дак я не понял они должны подсвечиваться или нет? Я вроде видел фотки акцентов с подсветкой стеклоподьемников...