А в кнопках стеклоподъемников лампочки есть?

Ruler

New member
Раньше как то не замечал, или внимания не обращал. но теперь явно дискомфорт ощущаю от того что в темноте невидно кнопок стеклоподемников :) или я уже пол год езжу и только сейчас заметил что они не горят? Или все таки раньше горели?

Pushistik

New member
Раньше ездил пофиг было, а щас че то неуютно стало :) хотя один фиг они зимой не ннужны :)

Bart Simpson

New member
А вот еще вопрос.... У всех отваливается задний значок "хендай" крышки багажника? :) А то как акцент не увижу так они все без этого знака )))))

Тяжело когда нету лампочек стеклоподемников постояно опускаю заднее стекло, а не переднее))))) по поводу значка их тырят)) у меня тырили я потом у другана взял он планку заделал значек мне отдал))) я поставил но щас тоже снял делаю другую планку)

Так я тоже сначала думал что их тырят эти значки. а ща в магазе купил за 180 рублей, так там он клеется на резинку (наверно на жвачку и то надежнее будет :)). вполне вероятно что они от холода отпадают :)

Doonahaby

New member
Ладно стклоподъемники, у меня было вообще ни одна лампочка на панели не горела, даже на приборной почти все сгорели, щас поставил почти все лампочки, кроме печки (зима, руки не доходят) У меня у мамаы на гетце стеклоподьемники подсвечиваются. Дак я не понял они должны подсвечиваться или нет? Я вроде видел фотки акцентов с подсветкой стеклоподьемников...

ivi

New member
это люди сами делают подсветку,туда обычные диоды впаивают и подключают,на форуме все написано

svtol

New member
На акцентах с завода не ставят подсветку стеклоподъемников. Это уже сами, кому надо, мудрят

OTK

New member
я вообоще наощупь знаю где чё и как=) ещё и подсветку падавай в маишину может вертикальную регулировку сидения ещё и подогревпопы?=))

Сверху