Абсорбер. Кто что знает??? У кого ломался????

Kart_01

New member
У меня ему пришел конец. Машина буквально глохнет если залить полный бак(

vagan28

New member
у моего друга была такая проблема и он вылечил путём при откручивания крышки бензобака... не правда знаю как это влияет))

Stock

New member
ага, чтоб бенз выливался)) там 2 варианта - или клапан адсорбера или он сам. клапан стоит под капотом, представляет собой хуйнюшку, которая поздух как-то подкачивает. если она ломается, то заслонки не полностью открываются - итог горящий "ЧЕК", прыгающие обороты и глохнет машина. если сильно всасывает воздух в бензобак при его открытии - это засорился адсорбер. Находится сзади снизу около левого колеса. представляет собой пластиковую коробку, наполненную углем, который очищает воздух как-то так

ObserverX

New member
Скорее второе. Когда открываешь бензобак из него выходит воздух или пары. Много короче, а зимой так вообще дибильный звук каждые 15 секунд. Типо пссссс, псссс, псссс)))). А если бак полный заправить, то скачут обороты, а как то утром стоя в пробке пару раз машина глохла. Делал диагностику топливной системы. Говорят абсорбер, а про клапан под капотом ничего не говорили. Так это пол беды, этой хни в питере еще и нет. Надо заказывать - две недели пожалуйста(

superpalych

New member
я его отключил и катаюсь (клапан, который под капотом), машина отлично работает, дойдут руки куплю новый, клапан этот отвечает за ,Евро автомобиля и все

Катана

New member
он стоит тыщу на экзисте. кстати необязательно новый покупать, есть вероятность работоспособности старого после чистки и регулировки. главное 12вольт дома найти

saumfid

New member
Реальный вариант-отсоединить от него шланг и заткнуть каким-нить болтом. Все должно наладиться

ortrix

New member
да хз....мне так моторист делал....чек все равно надо обнулять

Cededraiz

New member
надо клапан менять, а пока на него положен, то и гонять с лампочкой можно:):):)

Serge_vet

New member
А как его на экзисте купить чтоб он еще подошел??? Какой артикул сотреть?? По VINу не бьется

Kart_01

New member
ремонтируется элементарно. Пробиваешь сеточку, крутишь болтик... Проверяешь на продуваемость с питанием и без... делов на 20 минут со снятием и установкой.

Сверху