Адреса разборок в Питере

tanya_nazarchyk

New member
Народ, подскажите адреса-телефоны разборок. Знаю только "Евроавто", но наверняка по городу ещё есть...

Облако

New member
В красном селе дядечка занимается есть много чего мона торговаться

kukaracha

New member
ПОдскажите пожалуйста про "дядечку" с Красного села?. огромная просьба...как его найти, контактный тел., очень срочно нужна запчасть.

Silfide

New member
А можно поподробнее где там??? Тоже надо одну вещичку снять.. И какие там сонаты по объему движка и т.д.

lgar

New member
там это на салова в конце между мостами кантора называется AUTOHOUSE

Xuc

New member
А какие сонаты не помните? Лениво ехать изза того, что в итоге не понадобится :) Спасибо

Pushistik

New member
В красном селе у дядечки штук 5 разобранных сонат 2 в гараже,в основном двухлитровые,кузовню уже всю растащили,но в остальном очень много чего есть. И главное цена у него ерундовая. Если надо,пишите в личку,напрягусь найти телефон его,где-то есть.

SicilianUA

New member
Я ж написал что вторые. Но на третьи и на вторые детали в основном одни и те же.

DNSka

New member
да не скажи - на 2 и на 3 Сонаты совершенно разные детали. (см. каталоги внимательнее)............

Mишукова

New member
В каталогах,по крайней мере Кореаны, они указываются на каждую машину отдельно,но в действительности номера деталей одни и те же,как соответственно и сами детали. Безусловно разница есть,причем во многом,но и многое можно использовать и там и там. Более того,на вторую Сонату детали от Галанта многие ложатся лучше родных.

CTygeHT

New member
)))Ну вообще да... Я в Кореане суппорта вон не смог купить задние,сказли будут стоить по 9000р....в итоге купил в Красном селе по 1000.

Wars

New member
А на экзисте почему не покупаете.? Или там дорого.? Сам не могу найти ничего((

Сверху