аи - 92 аи-95

Kalian

New member
лил сначала 92, потом 95 на нем машина по резвее,расход такой же как и на 92 12 литров, так вот.

forexpl

New member
лил только 92 ,и восновном заправка МТК...за 20 000 пробега на ТО ни одной ошибки при диагностике...

DomainMaster

New member
Ну, если считать девяносто второй с присадкой полноценным девяносто восьмым – то тогда, конечно, есть. Существует мнение, что есть риск погубить таким «продвинутым» бензином катализатор или загадить инжектор. Девяносто второй «чище» просто.

Entry_N3

New member
ну на колонке с 95 бензом не пишут ведь 92 с присадками...))) а на счёт повреждения катализатора----у знакомого мазда RX8 на 98 бензе...и как то ездит...

mudo

New member
98 c присадками....? упали что ли, у меня знакомый на заводе TNK-BP менеджером работает и говорит что бред это все делают нормальный бензин, только у нас в Рязани бензин в среднем на рубль дороже чем в Москве 92, а мнения типа погубить мотор и т.д. это мнения все го лишь....

lillabsedge

New member
Напишут всё, что угодно. Повреждение катализатора это штука такая. На акценте она выражается в постоянном горении лампочки «чек-энжин». Первый признак «качественного» топлива. А, у меня знакомый на Балтике менеджером работает, и всем рассказывает, что, дескать, это лучшее пиво мирового уровня в Европе, и всё такое прочее. А еще он в цехе был раза два в экскурсионном порядке – так что слушайте больше офисных теоретиков. Я сам много чего «авторитетно» рассказать могу.

realtra

New member
давайте каждый что нибудь расскажет. я могу рассказать что чипсы русская картошка лучшее в нашей галактике)))))

perfectseo

New member
Если лить 95 бензин и не допускать что бы он в баке неделю стоял, а нормально эксплуатировать машину то ничего плохово от пресадоук не будет, а на оборот только лучше движку.Вред от пресадок наступает тогда когда они оседают на дне бензобака и потом в чистом виде поступают в двигатель.

medprof

New member
кстати 92 у нас могут и ослиной мачой разбовлять, не то что пресадками

redline8

New member
раньше лил 92, но когда бенз подешевел стал лить 95, на нем вибраций на холостых стало меньше, заправляюсь на киришах

Сверху