Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, если считать девяносто второй с присадкой полноценным девяносто восьмым – то тогда, конечно, есть. Существует мнение, что есть риск погубить таким «продвинутым» бензином катализатор или загадить инжектор. Девяносто второй «чище» просто.
ну на колонке с 95 бензом не пишут ведь 92 с присадками...))) а на счёт повреждения катализатора----у знакомого мазда RX8 на 98 бензе...и как то ездит...
98 c присадками....? упали что ли, у меня знакомый на заводе TNK-BP менеджером работает и говорит что бред это все делают нормальный бензин, только у нас в Рязани бензин в среднем на рубль дороже чем в Москве 92, а мнения типа погубить мотор и т.д. это мнения все го лишь....
Напишут всё, что угодно. Повреждение катализатора это штука такая. На акценте она выражается в постоянном горении лампочки «чек-энжин». Первый признак «качественного» топлива. А, у меня знакомый на Балтике менеджером работает, и всем рассказывает, что, дескать, это лучшее пиво мирового уровня в Европе, и всё такое прочее. А еще он в цехе был раза два в экскурсионном порядке – так что слушайте больше офисных теоретиков. Я сам много чего «авторитетно» рассказать могу.
Если лить 95 бензин и не допускать что бы он в баке неделю стоял, а нормально эксплуатировать машину то ничего плохово от пресадоук не будет, а на оборот только лучше движку.Вред от пресадок наступает тогда когда они оседают на дне бензобака и потом в чистом виде поступают в двигатель.