Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу приобрести а/м с АКПП , варианта 3 : Акцент, Спектра или Пежо 206. Года эдак 2007-2008 . Посоветуйте что либо тёмной в этих делах девушке... плз =)
Просто... слышала , что автомат у Кии не ахти. А Пежо дороговат в обслуживании. Но поскольку это все через испорченный телефон, то реальной картины понять не могу (опять же, ибо тёмная). Вот и хотелось бы знать , как обстоят дела у Акцента с автоматом =)
пыжик оч дорогой в обслуживании, спектру не оч хвалят, за апсент ручаюсь =) с 2004 года проблем небыло, только комплектующие менялись. какаято запчасть одна ломалась, не помню уже, цена вопроса была 1500руб. Цена-качество-акцент
смотреть есть ли спойлер. тонировка, если есть. каталась молодежь, а они машину не гоняют)) самый лучший способ, понравившуюся машину на диагностику, там сразу скажут что с ней не так, темболее коробка автомат - опасно, и соответственно с собой спеца брать. который шарит
Nataly Bobrina, сам катаюсь второй год на АТ5 - мне оч нравится. Не сказал бы, что он уж НАСТОЛЬКО тупой, как про него говорят)) Да, малька медленнее механики, но на мой взгляд хороший водитель - тот водитель, который не тупо жмет тапку в пол и уходит со светофора в "точку", а тот, у кого чуть послебее машинка, но он умеет крутить по-человечески руль Бери акца, бордового ток))))
Дмитрий "Lazy Bitch" Гарматюк вчера в 18:06 ...да и автомат в акценте плохой да нормальный автомат на акценте, да, не такой как на ауди или бмв, но вспомни в каком классе находится авто Nataly Bobrina фиолетовый бери, красивый...
Спектра вообще не женский авто. большая убогая(правда каждому своЕ) лучше пыжика канешь для девушки но это если финансы позволяют...а так много знакомых на акценте с автоматом ездят и без проблем....главное не вжигать на нем...
Я езжу на ат-5.автомат на пежо как мне говорили очень мало ходит.позже ссылку скину кто и как говорил.2005 года.нормальная машина.смотря где ездить.в москве намного лучше на нем.по горам на ручке.про спектру ничего не могу сказать кроме как низковатая.а еще пежо оч маленькая.