Акц , Спектра, Пежо 206 - что посоветуете

solovey48

New member
Хочу приобрести а/м с АКПП , варианта 3 : Акцент, Спектра или Пежо 206. Года эдак 2007-2008 . Посоветуйте что либо тёмной в этих делах девушке... плз =)

VipRaskrutka

New member
Бери пежо, женский авто))))) А так что нравится. Естественно для меня лучшим вариантом был бы акц.

linkpro

New member
Просто... слышала , что автомат у Кии не ахти. А Пежо дороговат в обслуживании. Но поскольку это все через испорченный телефон, то реальной картины понять не могу (опять же, ибо тёмная). Вот и хотелось бы знать , как обстоят дела у Акцента с автоматом =)

Saddat

New member
пыжик оч дорогой в обслуживании, спектру не оч хвалят, за апсент ручаюсь =) с 2004 года проблем небыло, только комплектующие менялись. какаято запчасть одна ломалась, не помню уже, цена вопроса была 1500руб. Цена-качество-акцент

Ruler

New member
Спасибо, ребят =) Тогда еще вопрос - на что надо обратить пристальное внимание при покупке б/у Акц?

RichDad

New member
смотреть есть ли спойлер. тонировка, если есть. каталась молодежь, а они машину не гоняют)) самый лучший способ, понравившуюся машину на диагностику, там сразу скажут что с ней не так, темболее коробка автомат - опасно, и соответственно с собой спеца брать. который шарит

bigboch

New member
пыжик дорогой если у официалов обслуживать, а так не сильно дороже акцента, но по комфорту несравнимо лучше.. для девушки думаю лучше пыжо =)

mitoritetka

New member
ага, и ТО у пыжика раз в 20 тысяч(но не реже 1 раза в год) против 10 тысяч у акца.

superpalych

New member
пыжик бери. ну а раз автомат то на втором месте акцент,а если механика то однозначно спектра.

Daniel Kornev

New member
Бери пежо это женская машина,ты будешь и хорошо смотрется и комфортно ездить

webspb

New member
Для девушки Пежо. Там салон намного качественней, да и автомат в акценте плохой...

dimarick

New member
Nataly Bobrina, сам катаюсь второй год на АТ5 - мне оч нравится. Не сказал бы, что он уж НАСТОЛЬКО тупой, как про него говорят)) Да, малька медленнее механики, но на мой взгляд хороший водитель - тот водитель, который не тупо жмет тапку в пол и уходит со светофора в "точку", а тот, у кого чуть послебее машинка, но он умеет крутить по-человечески руль ;) Бери акца, бордового ток))))

Роман

New member
Дмитрий "Lazy Bitch" Гарматюк вчера в 18:06 ...да и автомат в акценте плохой да нормальный автомат на акценте, да, не такой как на ауди или бмв, но вспомни в каком классе находится авто Nataly Bobrina фиолетовый бери, красивый...

baranov

New member
Спектра вообще не женский авто. большая убогая(правда каждому своЕ) лучше пыжика канешь для девушки но это если финансы позволяют...а так много знакомых на акценте с автоматом ездят и без проблем....главное не вжигать на нем...

tanya_nazarchyk

New member
Я езжу на ат-5.автомат на пежо как мне говорили очень мало ходит.позже ссылку скину кто и как говорил.2005 года.нормальная машина.смотря где ездить.в москве намного лучше на нем.по горам на ручке.про спектру ничего не могу сказать кроме как низковатая.а еще пежо оч маленькая.

Сверху