Акцент в холода, у кого что???

dimarick

New member
Я из Омска, у нас уже месяц температура не поднимается выше - 28 градусов, ночью до - 40, у меня простой гараж, машина замерзает, но с запуском проблем нет. Дело в том что салон начал сильно дребезжать, непонятные стуки из под щитка приборов, вибрируют задние стёкла, намёрз снег(лёд) на задних стойках и на каждой неровносте неприятный скрежет. мой акц 2005 г.в. Как думает это реакция на морозы или всё бесшумное время кончилось?????

CTygeHT

New member
в такие морозы подобная проблема на всех автомобилях,у знакмого бэха,тоже жалуется.....

Evdokia

New member
я думал только у меня такая беда, бесит просто, всё идеально и раз где-нибудь загремело((

redline8

New member
да, у меня гремит, не понятный звук кажется что по всей морде, что это может быть?

venomax

New member
Будет греметь, машина-то замерзла вся. Пока едешь кое-где прогрелось, немного на перекос встало и т.д. Это нормально. А лед я всегда сбиваю перед поездкой. Один раз намерзло так, что я руля еле повернул, думал крыло оторвется.

garry_wolf

New member
Иван FreEonE Соломатин. такая же хрень была пару раз. В морозы скрепит лоб стекло, чё то сзади стучит...

Golden Link

New member
все скрипит даже в -15, и под лобовым и заднее, и в дверях чтото, и стойки неправильно отрабатывают решаю все на мойке)) помоют горячей водичкой, постоит машина пару часов в тепле - все гумно смоется и скрипы пройдут главный вопрос найти хорошую мойку в вашем районе

Мижко

New member
Да все нормально.Поездить надо часа три с печкой и все путем будет.Он же застыл весь.У нас в Ханты-Мансийске каждая зима такая)))Нынче вон познал что такое разгон до 210кмч)))После 60 спидометр просто улетает с воем в космос,а как прогреется салон так все путем стает)))

clapsoewmred

New member
Обработать все резинки на стеклах силиконом. Это помогает от дребезжания

Evgеny

New member
У нас неделю -25 -30 стояло. так у меня начали стойки пробивать. как будто их и нет. через 30-40 мин езды проходило. не могли закрыть богажник.

mr.Seom

New member
Блин, народ, не парьтесь... у нас в Новосибе тоже -30-35, мой акц так же себя ведет, холодно ему маленькому...

Сверху