Акцент вс Алмера

Gerda

New member
Привет парни. Забились тут с друганом, что на 402 метрах, я на своём сером "ламборгини", 8 клапоновом акценте МКПП на 92 лошадки (без тюнинга), обгоню его Алмеру 1.8 с автоматом .... Если отбросить прокладки между рулём и педалями - есть шансы? Специально ездил недавно на заброшеную дорогу, учился быстро рвать со старта, крутил до 5.5-6к оборотов, можно сказать до изниможения, ускорение - более чем достойное ..... Если отбросить фанатизм, что можете сказать по этому поводу ? =)

nox001

New member
не братан)) не фига я пробовал...и чмп и кат не было...1.8 прет...вот так вот

stroyip.ru

New member
Просто реально автомат там туповат, сидел я с ним, когда он разгонялся до предела, там нету спорт режима, и отсечка всего 3500 тысячи .... Макималка которую он добивался 180-185, при том, что говорил запас есть .... но сколько нужно для разгона .... как бы если у него была ручка - дело другое.... какие ещё мнения есть?) *Думаю делать чип тюнинг, может немного поможет ))

Gunsns

New member
Кстате, раз пошла такая пляска.... где в Москве можно либо снять трассу, либо какие-нить гонки ..... ну, что бы было безопасно как для себя, так и для окружающих .... Если на ночные гонки поехать которые на смотровой собираються, там надо как, отдельно на каких-то сайтах регаться и типо турнира, или просто заезды проводять, мол непосредственно там подходишь, мол я такой вот хочу с ним 1 на 1 проехать.... кто учавствовал, поделитесь.

maxdi

New member
ОЙ СОРРРИ... я думал на ручке альмерка. а так порвешь. влегкую. я на ручке тягался...

nehochuna

New member
Шансы есть. Когда у меня был сток (102 л.с.), я проигрывал 2-х литровой Вектре Б на автомате(есть спорт режим) 1.5 корпуса. Отпишись о результатах. А погоняться можно банально с любого светофора, где есть прямая.....в районе 120 км/час можно заканчивать, становится понятно, кто кого :)

mafia111

New member
Не, я считаю, что общественные дорогие - не для этого ... Не остарожность, случайно выруливший авто со второстепеной улице, менты, дав всяких там неприятностей может быть - не стоит оно того, имхо. +Он уверяет, что на разгоне я его вытяну, а дальше он меня порвёт ...

kopernick

New member
Да, именно так и было у меня на стоке. До 80 км/ч я был впереди вектры, а дальше силёнок не хватает....

Ксu

New member
конечно порвешь))) у меня у друга такой же, с ним гоняли, делали всех в подряд, главное умеючи ездить, так что порви его)))) АЛМЕРУ )))

X-43A

New member
Подходишь на любом таком мероприятии к оргам, либо тупо встаёшь в очередь перед стартом и вперёд, рви его..

Wars

New member
Погоняться можно на воробьях..там просто тупо все встают под светофор и по кругу гоняют, но там тачки канеш посерьезней гоняют....А так у нас во внучке RJ-team гоняет, участвовать может любой просто за вход платиш определенную сумму 100-200руб...и можешь вставать на старат...вот и все))) Лично я считаю что должен вытянуть альмеру с автоматом....канеш если бы было 102 лошадки то тут точно думаю...чиповка 100% поможет)) А так я желаю только удачи))) жми на газ...

Shabtai

New member
Ребят, Вы что серьездно верите, что акцент порвет Ниисан альмеру 1.8? Даже если на автомате...... за нее не скажу, но до акцента был у меня Ниссан Блюберд сильфи (аналог альмеры, только японский-правый руль) 2001 года 1.8 - 120 лошадей... у Русской альмеры на сколько я помню 116 лошадок... я на своем блюбе рвал альмеру механику; но 12 клапанный акцент (почему автор указал 8 клапанов не пойму) не порвет альмеру. может до 70 акц будет впереди, но потом ниссан возьмет обьемом и крутящим моментом. И вообще зачем гонять на акценте? ИМХО он вообще не преднозначен для интенсивной езды, что подтверждается моментальным перегревом тормозов... Если хотите реально неплохой гонки купите ЛАДУ ПРИОРУ. Вот там интересно гонять и тормоза в разы лучше и динамика не сравнится с акцентом... а еще прикольно было гоняться со светофора, а на следующем светофоре видеть удивленные лица вытаращеные из окна "иномарок"... А от акцента драйва нет. тем более от 12 V. ИМХО.

ua1maks

New member
))))))))))) 0 Ivan lublu YuYu Kem приора способна интенсивно ездить?я ща со стула упаду))))))не скажу за других,а у меня акцент просто заточен под скорость(126 кобыл)...кстати че за бред про тормоза???приора-унитаз...почему?потому что моя мама купила себе приору...мне периодически приходится ездить на ней и не чего выдающегося в ней я не ощущаю...

Сверху