Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите может ли увеличится расход масла при умирающем катализаторе? может ли уходить масло в катализатор и сгорать там? Потому что двигатель работает нормально, компрессия нормальная,подтёков не где нет.
Конечно нет.... Кстати если посмотреть сервисную книжку Акцента, то на странице 24 приведена таблица, где указано что при нормальном режиме эксплуатации расход масла может составлять 1 литр/1500 км.
у меня при 260000 км пробега он кушает 1,5 литра на 1000 но тут маслосъмники мудят по большей части а так ничего =)))) хорошо масла много есть халявного так что не страдаю =)
Вот и у меня поджирать масло стал, тоже репу чешу, чего делать? Сначало тоже думал поменять только колпачки, но теперь думаю, есть ли смысл??? А пробег уже под сотню.
здесь надо выяснить для начала какой мотор... 12-ти или 16-ти клапанный.... потом уже отталкиваться от самого простого к более сложному... померить компрессию.. если компрессия не в норме, то для начала попробуйте сделать раскоксовку....