Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все мы иногда просто так катаемся и страдаем херней типа "бип бип" девочки идите сюда =))) так вот ваши истории... =) интересно. так сказать внести разнообразие в группу =)))
ехал неделю назад на таксёре - убитая шаха.... тк этот падла каким-то девкам бикнул, сели сразу и говорят вези куда хочешь нам неважно...я аж в шоке был... хорошо хоть до дома недалеко было...сразу вышел, даж платить не стал. а сам этой хернёй не страдаю - нах надо трипаки всякие собирать, если не круче...)
мерзко. стоишь на светофоре, а с боку от тя мужик в машине сидит и давай те чмоки, охи, вздохи ... урод ... я в таких случаях музыку погромче, а сама в другую сторону отварачиваюсь
Я один раз увидел свою сестру, которая стояла на остановке и ждала маршрутку, я остановился рядом и посигналил, меня на х...й послали. Только после слов: "Тань, ты чего? Это же я..." она наконец-то узнала меня и села в машину))))