Аккумулятор

link-perm.ru

New member
всем привет. подскажите плиззз...у кого какие аккумуляторы? какой самый нормальный для акцента? а то нам насоветовали Westa, так он на 3-ю неделю сдох...а по гарантийке должен 3 года работать, и мастера говорят что мол, он нормальный-это машина у вас не так работает...до него стоял Bosch и вроде нормально было все...1,5 года не меняли после покупки от первого хозяина...

Doonahaby

New member
Я вот тоже задумываюсь об аккумуляторе думаю брать самый дорогой бош или варту...(одно и тоже)... А по поводу третьей недели как то странно чтобы аккумулятор так быстро сдох...может стоит напряжение померить на заведенном авто...ибо генератор может тупить...у мя около 14,6 вольт на заведенной машине

Serge_vet

New member
надо искать причину которая разрядила АКБ за три недели,а не лучший

Foxtrot1

New member
Да...что то не впоряде...у тебя так и следующий акумм накроеться...с генератором херькакая то....а можеть ти его замкнула?

btr124

New member
без 3-х месяцев почти 3 года на штатном гоняю. пока все устраивает. + дома еще совершенно нова Варта стоит точную модель не помню. =(

Облако

New member
А что про Аккумулятор Banner кто скажет? стоит от старого хоязина...с четырьмя клемами...вроде неплохой

yanov

New member
VARTA вские аккумуляторы - самые лучше для Accent а :) Но ещё популярностью пользуются Mutlu E-Volution.

lomazov

New member
Only Bosch .. Варта плохо на сильные перепады температуры реагирует ...

Zeoshnik

New member
Андрей Можанов : когда мы его повезли в сервис-центр, нам мастер стал втирать что что-то с машиной...а акк.нормальный... а потом когда мы электрку тачку показали и рассказали про эту фигню с акк.-он сразу не видя акк. сказал "У вас Веста" что ли?" и сказал что туфта полная... а до этого стоял Bosch и все норм.было...просто срок видимо подходит, а так ему 4 года

Serge_vet

New member
У меня Hoppenergy Calcium 60 АЧ Правда, она 243x175x190, больше стандартного размера и в поддон на встает как надо, только криво, залазя на борта, поэтому и не закреплена толком. Досталась от предыдущего хозяина. Если сдохнет, то куплю стандартного размера. Кстати, а у меня нет такой красненькой штучки на плюсовой клемме. А зачем она нужна?

sda

New member
Она защищает клемму от грязи... Лучше чтобы было 2 такие шутки но и отсутствие не смертельно

Сверху