АКПП Hyundai Accent

Pioneer

New member
На автомате в движении можно же с положения "L" переключиться в положение 2, а затем в положение "D"? Да, и еще, отсечка на сколько там стоит, если включено положение "D" ?

Andк

New member
отсечка в районе 6500 переключение с Л в 2 и Д возможно во время движения, некоторые именно так и учавствуют в гонках, но я не вижу в этом смысла, у меня и так происходит переключение на 6500(ну это так на глаз) если тапку в пол, причем без рывков и с постоянным набором скорости

Роман

New member
Люди скажите пожалуйста а что означают и вообще их функции букв на коробке автомат 2 и L ?

Nepeyka

New member
L-работает только 1 передача 2-работает первая и вторая передача кнопка-работают все передачи кроме 4 и вообще, прежде чем задавать вопросы почитайте книжку

perfectseo

New member
ну 2 это вроде как она разгоняет только до второй передачи,а Л-тип по песку летать ну вязкой или рыхлой поверхности...вроде так...ну Л редко когда использую обычно зимой если гололед то с Д на 2 переключаю..типо торможение двигателем

Andy Lion

New member
кто нибудь сталкивался с проблемой что не включается 4 передача?. вернее она включается, но потом переключается на 3-ю и вкл аварийный режим и в дальнейшем и трогается и все делает только на 3-ей передаче... только после перезапуска (т.е. откл и вкл зажигания) она становится опять полнофункциональной на несколько минут... потом все повторяется... кто нибудь может знает адреса ссылок или сам сталкивался с таким, подскажите что делать?. может есть какие нибудь схемы коробок, где можно что то увидеть... ну и вообще по проблеме подскажите... ПЛИЗ

Andy Lion

New member
На автомате отсечка при 6.7 , 6.8 если уже ехать на L - 2 - D то на всех передачах отсечка будет такая же 6,7 - 6,8 ,но на 2 можно дойти до 7,5(опасно) так как двигатель работает на исход)) На драге с авто пытался сам переключаться тоесть L-2-D не вижу смысла так как на D разгон у нее быстрее. вот )а вообще я от етой машины не ожидал такого разгона,думал она попроще.)

rudenko2007

New member
.....................................кто нибудь сталкивался с проблемой что не включается 4 передача?. вернее она включается, но потом переключается на 3-ю и вкл аварийный режим и в дальнейшем и трогается и все делает только на 3-ей передаче... только после перезапуска (т.е. откл и вкл зажигания) она становится опять полнофункциональной на несколько минут... потом все повторяется... кто нибудь может знает адреса ссылок или сам сталкивался с таким, подскажите что делать?. может есть какие нибудь схемы коробок, где можно что то увидеть... ну и вообще по проблеме подскажите... ПЛИЗ................................

Mr.Fantastic

New member
Была у Меня такая проблема, готовься на ремонт коробки (25-30.000рублей) фото могу скинуть, если интересно пиши.

Andк

New member
был момент, когда откючился овердрайв и 4 я не врубалась. на панели OD.OFF горит. ну в том случае банально не фиксировалась кнопка на рычаге - починили кнопку)

nikolkas

New member
Антон INCOGNITO ВАСИЛЬЕВ да очень интересно.... скинь пожалуйста фотографии. просто делать то надо...

Ксu

New member
Вот скинул пока одну это масляный насос на нем виден сильный износ,из за этого пропадало давление масла на передачи,шток меняется отдельно.Я так ездил как ты пол года. Потом задняя передача накрылась и все ремонт.

vatslav

New member
хм... даже с такими последствиями?. не очень радостно... слушай, ссылка не открывается пишет 404 Not Found как нибудь может я по другому посмотрю?

Entry_N3

New member
Запчасти под заказ ОАЭ и Москва,также бу. Запчасти для акпп .Доставка в регионы. ICQ 368-306-884, e-mail: alex.zaicev@mail.ru, skype:Tiptron1 ,8-910-671-41-30

Сверху