Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На автомате в движении можно же с положения "L" переключиться в положение 2, а затем в положение "D"? Да, и еще, отсечка на сколько там стоит, если включено положение "D" ?
отсечка в районе 6500 переключение с Л в 2 и Д возможно во время движения, некоторые именно так и учавствуют в гонках, но я не вижу в этом смысла, у меня и так происходит переключение на 6500(ну это так на глаз) если тапку в пол, причем без рывков и с постоянным набором скорости
L-работает только 1 передача 2-работает первая и вторая передача кнопка-работают все передачи кроме 4 и вообще, прежде чем задавать вопросы почитайте книжку
ну 2 это вроде как она разгоняет только до второй передачи,а Л-тип по песку летать ну вязкой или рыхлой поверхности...вроде так...ну Л редко когда использую обычно зимой если гололед то с Д на 2 переключаю..типо торможение двигателем
кто нибудь сталкивался с проблемой что не включается 4 передача?. вернее она включается, но потом переключается на 3-ю и вкл аварийный режим и в дальнейшем и трогается и все делает только на 3-ей передаче... только после перезапуска (т.е. откл и вкл зажигания) она становится опять полнофункциональной на несколько минут... потом все повторяется... кто нибудь может знает адреса ссылок или сам сталкивался с таким, подскажите что делать?. может есть какие нибудь схемы коробок, где можно что то увидеть... ну и вообще по проблеме подскажите... ПЛИЗ
На автомате отсечка при 6.7 , 6.8 если уже ехать на L - 2 - D то на всех передачах отсечка будет такая же 6,7 - 6,8 ,но на 2 можно дойти до 7,5(опасно) так как двигатель работает на исход)) На драге с авто пытался сам переключаться тоесть L-2-D не вижу смысла так как на D разгон у нее быстрее. вот )а вообще я от етой машины не ожидал такого разгона,думал она попроще.)
.....................................кто нибудь сталкивался с проблемой что не включается 4 передача?. вернее она включается, но потом переключается на 3-ю и вкл аварийный режим и в дальнейшем и трогается и все делает только на 3-ей передаче... только после перезапуска (т.е. откл и вкл зажигания) она становится опять полнофункциональной на несколько минут... потом все повторяется... кто нибудь может знает адреса ссылок или сам сталкивался с таким, подскажите что делать?. может есть какие нибудь схемы коробок, где можно что то увидеть... ну и вообще по проблеме подскажите... ПЛИЗ................................
был момент, когда откючился овердрайв и 4 я не врубалась. на панели OD.OFF горит. ну в том случае банально не фиксировалась кнопка на рычаге - починили кнопку)
Вот скинул пока одну это масляный насос на нем виден сильный износ,из за этого пропадало давление масла на передачи,шток меняется отдельно.Я так ездил как ты пол года. Потом задняя передача накрылась и все ремонт.
Запчасти под заказ ОАЭ и Москва,также бу. Запчасти для акпп .Доставка в регионы. ICQ 368-306-884, e-mail: alex.zaicev@mail.ru, skype:Tiptron1 ,8-910-671-41-30