Акпп на акценте

new kinobi

New member
Всем привет. Хочу купить для себя первую машину акцент, и именно на автомате. Интересно узнать на сколько сильно тупит автомат на акценте? Не возникнет ли трудностей если нужно будет быстро перестроиться? И сколько вообще для автомата нужно л.с.?

Kalian

New member
105 л.с. вообще не тупит просто на любителя... кому то просто не нравиться автомат вот и хают его а так у меня в семье автомат отличная машина........

Raduga

New member
Отлично сказал, на любителя:) и с автоматом хорошо и с механикой... главное любить, либо то либо другое....

WebGirl_HB

New member
ну так, так оно и есть. кто то может комфортность приследует кто то еще что то, короче тут выбор от многого зависит...

poloz

New member
полностью согласен... сколько тебе надо по городу разгоны там обгоны все тебе выдаст, недовольным не останешься...

Daniel Kornev

New member
Резвый автомат достаточно. с кондеем тупит, но там или чип сделаешь самый обычный или другую тему, тупить перестает. бери, не пожалеешь ))

www.st.anger

New member
ну у кого 102 а у кого 105, и я больше чем уверен что у тебя двигатель 1.5 а не 1.6 как у меня =)

valerii

New member
да, вы правы - 1.5))) просто не в курсе была, что есть и выше у аксента)

utub

New member
) да нет 1,8акцентов) и 1,6 тоже нет) У тебя был 1,5 ты его делал?или как?

RichDad

New member
смотри. машинка полностью заводская, плохо ты знаешь про комплекты =))

ortrix

New member
http://www.tagaz.ru/cars/accent/prices/ http://www.tagaz.ru/cars/accent/ Какого года машина? 1,6 ставят только на американские и у них кобыл около112 . )

Спасибо всем за помощь:) Сомневался потому что слышал отзывы о том, что мол автомат ездит нормально только если у него двигатель от 2 литров. И как мне говорили автомат забирает 20-30% мощности от двигателя + 15% кондиционер, и я уж начал думать что просто ползать будет.Просто сами знаете что иногда когда едешь нужно быстро резко уйти. Теперь благодаря вам знаю, что к чему. Если есть инфа по автомату на акценте отписывайтесь, оч интересно узнать как можно больше об этой машине.

Сверху