АКПП ))))

skull

New member
Правда ли, что АКПП на акценте неудачная? (Говорят, капризная и ненадежная)

Bulit

New member
ну я думаю что ставить автомат на машину в которой 102 лошади вообще глупо.я слышал много отзывов у меня слава Богу МКПП.АКПП я думаю нехера не тянет

triumf.nn.ru

New member
Нормально все тянет - если за машиной следить и все менять по ТО . ( сам лично 115 тыс проехал уже .)

Anet

New member
Иван Грозный нормально, литра 2.5 тянет, а ет ерунда, на ручке машинка более резвая

Skyangel

New member
у меня АКПП пробег 60.000 едит нормально, но когда требуется поддать газу тупит часто. а так мотаюсь по пробкам каждый день ..ездию с комфортом, но следующую машину буду брать с механикой.

Anton495

New member
еще как тянет автомат (а если еще чиповать - то тупизм пропадет). и вполне надежный

kukaracha

New member
по скорости...да не как механика... но вот 12.2 сек на 100...недавно замерил по бортовому компьютеру...вполне не плохо

Evdokia

New member
и ещё один вопрос по теме Михаилу Коркишко - а сколько бензина расходует Акцент с автоматом?)))))

Witali

New member
Михаил Коркишко про расход меньше на литр можешь не рассказывать, на литр больше, эт да, но не меньше. можеш даже не спорить, ну а если охото поспорить, лесь на оф сайт, там все популярно объяснять

botaniQQQ

New member
Сань, что мне оф. сайт) Проще спросить у человека в Спб, который чипует авто, и у которого я чиповался) Если не гонять (на автомате в том числе), расход будет меньше чем был)

nemelisov

New member
тупит, тупит. Особенно на первой. Потом резвее. Но все равно автомат рулит.

Сверху