Аксюша бьется током

jera

New member
Не знаю,что случилось,но машинка стала биться током.кад например за дверь берешься.никто с таким не сталкивался?в чем причина?

obseboate

New member
Ну для начала можно начать с прочитки данной темы на форуме Accent-club a http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=2338...

frezero

New member
носки одевай нормальные и поменьше синтетики,а то на заправке взорвёшся,заземли тачку)))))))))))

Zazu

New member
У меня такая же проблема, но бьет тока пассажиров)) С моего водительского все нормуль..., поэтому я не заморачиваюсь)))

Raduga

New member
есть такая тема,почему то буфер поставил и всех токов бьет,друг как то шекой умудрился заряд словить...ух криков то было

Xamas_DZK

New member
Реально током бьется, тока чаще пассажиров чем водителя и в основном женщин, может ревнует????:)

Skip__

New member
Моя передними дверями иногда бьется если одним пальцем прикосаться ... ((

pirotehnik

New member
У меня рецепт следующий. Я просто еду на мойку-на неделю хватает. =))

Fantegero

New member
у меня то же бьет... помойму тока передние двери...статическое электричество мать его...

MATPOCKUH

New member
АХАХАХАХ РЕАЛЬНО,КУЛЬНАЯ ТЕМА...ПЕредняя правая дверь мозг ебёт.всё время бьётся ХД

shapkin

New member
больная тема... меня вообще х ...чит а я ненавижу ток...заземляться помогает?

Bigdimka

New member
и меня бьет уже дня 3.. Не понимаю с чего это она начала?)) Оказывается я не одна такая))))

avt0

New member
Да)) смешно)) меня тоже бьет, причем сильно, каждый раз как двери касаюсь при закрытии. У меня проблема, возможно, в том, что сломался центральный замок на эту дверку. Вполне вероятно, что проводок какой-нибудь задевает.

Сверху