Активный саб или пассивный саб с усилком?

warm

New member
Подскажите пожалуйста какой лучше ставить, если мне нужен неплохой бас и хорошее звучание. И как вариант Mystery MTB-300A. подскажите

furmanoff

New member
Макс Ушаков озвучьте пожалуйста свой бюджет, который вы готовы потратить на саб и усилок.

MVK

New member
Саб DLS m112 in box, а усилок можно Blaupunkt gta-275 или gta-270, за эти деньги сложно найти что-то лучше, и если что то будет лучше, то на самую малость. Вообще этот саб Длс вообще отлично играет, и музыкально и мягко и давления хватает, бери не пожалеешь..

white_w

New member
Этот сабвуфер стал победителем в тесте корпусных сабвуферов в журнале автозвук, вот ссылка, если интересно почитай весь тест http://www.avtozvuk.com/az/2010/12/066-dls.htm

Саня Пашков Blaupunkt gta-475 это тот же самый Blaupunkt gta-275 только 4-х канальный, поэтому лучше для сабвуфера он не будет.

Redaktor

New member
Антон, а насчет фьюженов что скажешь? просто тоже хочу аудиосистему по мощнее сделать....фронт поменять , и назад блинчике мощнее, ну и соответственно усил поставить...)

avt0

New member
у фьюжен только усилители нормальные, а остальное так себе. Блины покупать не стоит, лучше взять саб с усилителем, и хороший фронт тоже с усилком, фронт только компонентный. Про сабвуфер и усилитель для него я уже писал, а на фронт лучше поставить DLS B6A и усилитель для них µ-Dimension EL-A52 довольно музыкальный усилитель. В итоге получишь очень приятный звук в автомобиле, и можно будет с удовольствием слушать любой жанр музыки, от рока до классики.

wm-center.com

New member
Спасибо, просвятил.))) в планах саб не рассматривается....очень важно место в багажнике...)

Nsk_Nick

New member
Да можно усилитель прикрепить снизу задней полки, а сабвуфер, если будет нужен багажник, просто 2 клеммы снял и вытащил его, делов на 1 минут, зато разница в звуке колосальная.

Энский

New member
У меня усилок "блаупункт" на 400Вт и Саб Сони на 1000Вт. Хватает. Трясется в машине все)))

hqxpics

New member
Да не верьте вы тому что пишут на таких сабвуферах и усилителях, производитель пишет максимальную мощность, а не номинальную. В твоем усилителе реальных 200 Ват, а в сабе 300.

leon4uk

New member
да вообще по боку че там пишут. Звук достаточно мощный. Лучше чем Саб Мистери из Ленты

mafia111

New member
И как вариант Mystery MTB-300A Стоял такой, не очень могу сказать, стоит около 5

Kondrashov

New member
Лучше будет саб+усилок +16 компонентный фронт + усилок на фронт. 6*9 это прошлый век, грамотно установленный фронт (хороший фронт) будет играть гораздо громче чище и лучше, чем овалы 6*9. Да и вообще в последнее время овалы в аудисистеме считается таким же колхозом как красные брызговики спарко, наклейки на лобовое типа "хулиган" или здоровые спойлера.

Сверху