Амортизаторы и пружины

Palaver

New member
Кто-нибудь менял стандартные на что-нибудь по лучше? Я вот думаю что выбрать амортизаторы Kayaba UltraSR, Blistein B4,Bilstein B6. Из прижин HR заниженные или Suplex усиленные.Может кто менял жду отзывов

Evil Genius

New member
Стоковые стойки "Мондо" за борт:) Достало ездить, а точнее прыгать на машине, по управлению похожей на холодец, т.к. стоковые стойки со смешным названием не выдерживают даже половины зимы. Хотя я вроде не вандал:) по кочкам не гоняю, но уже менял их пару раз. Стал искать в нете достойную замену. Очень понравились Koni Sport с регулируемой жесткостью из под капота, но блин в мой город их не возят, и на заказ возить отказываются:). Пришлось брать что было. Взял Kayaba Excel-G и успокоился:) Ходовые характеристики меня впечатлили, (конечно. после пол зимы на одних пружинках), Авто стал более собраным, сильно не крениться, повороты проходит отлично, мелкие ямки глотает, ямки побольше напрягают но пробоев на кузов не наблюдается. Посмотрим как зиму переживут:) Вывод: Хорошие стойки, по хорошей цене. Цена вопроса 11000руб. Стоковые стоят столько же.

Fantegero

New member
Хз что все жалуются на стоковую подвестку так сильно... Да, я согласен она не для гонок, но для спокойной езды вполне неплохо, а еще и колгда стоят колёсья 16-е с 45 профилем - хоть немного смягчают кочки. За три годя эксплуатации только этим летом стали мокрыми задние аморты - только потому что в багажнике постоянным грузом лежит около 35 кг... И это при постоянной езде на 16-15 радиусах колёс -)

rust

New member
Да Санёк тебе повезло:) У меня чаще летели, и в инете много недовольных:) Если будешь менять задние, ставь другие лучше, ИМХО. У меня 15" колеса и 50 профиль летом, и 13" и 70 зимой:)

Сверху