АНТАРАДАР

mantion

New member
Антирадары запрещены. То, чем вы интересуетесь - называется радар-детектор.

andr

New member
У меня был антирадар-глушилка - вот это мировая вещь. Мимо ментовских постов можно проезжать не притормаживая. А если речь идет о радаре-детекторе, то на самом деле хуета-хуетой. Пищат совершенно непредсказуемо. Причем, возможность нарваться на реальный радар ниже от этого не становится. Потом, есть реальное подозрение, что даже самый супернастоящий антирадар-глущилка будет хоть как-то мещать современным ментовским регистраторам скорости, которые уже сплошь и рядом на основе лазерного луча, а не радиосигнала, как это было раньше. ... Вывод: то и то херня.

Adonis

New member
Да. Потом, стоит заметить, что судьба моего антирадара кончилась тем, что его спиздили из машины, разбив при этом стекло. Так что что дешевле - платить штрафы или купить антирадар за хз сколько денег, а потом еще попасть на стекло.

lisitsin

New member
Впревые слышу о АнТирадаре который глушилка) Возможно его самому сваять или оочень сложная схема?

garry_wolf

New member
сейчас ничего не сложно, были бы бабки У меня стингер S650 - пока доволен.

Бобришка

New member
зае...фото сос своей машиной присылать(((на радар уж точно хватило бы и уже давно...........

lor3

New member
Анти-радар-глушилку можно найти,вот у нас в Ростове на нее объявляют ценник порядка 60-70тыс(.)Встает вопрос-нужен ли он?

Webrok

New member
у меня стар 2045 - куча диапазонов в том числе лазерный, 360 градусов минимум ложных срабатываний, по трассе пищит на расстоянии до 2,5 км (замерял сам), по цене не дорого, больше и не надо помоему

dimchik

New member
Whistler XTR 335. На трассе видит все, включая бинокли и треноги. Если не пищит на камеру, значит камера выключена.

Сверху