антенна

Faskon

New member
какие то уроды согнули антенну,не подскажите где в Мск можно приобрести и сколько это будет стоить?

prot

New member
не украли?? свернули?? мне тоже свернули....но тихонько вставил на место....а так поставь заглушку и внутри салонную антену.

Nsk_Nick

New member
например ярик сразу за мкадом ТЦ XXL, или волгоградка за мкадом на строительном рынке для акц магаз, ещё я на каширке закупался. я видел.как один крендель согнул её под 45 градусов и катается))))))))))

skull

New member
я брал в фирменном салоне, по-моему, в Вип-Авто, когда мою спиздили. а так еще можно, для предотвращения подобных случаев, поставить себе электрическую. есть на сайте акцент-клаба.

serg

New member
сильно чтоли погнули ? можно отпилить и будет короткая антена. Смотрится даже лучше с короткой

Lestor_SB

New member
а я после покупки скрутил и не пользуюсь, в городе радио и так ловит, а по трассе диск вставил и вся проблема решена. p.s. подскажет кто нить где в инете заказать заглушку, а то в Брянске с этим проблема))

MVK

New member
мне тоже согнули теперь под 45 так круче смотриться и лучше ловит ))

predator:)

New member
надо шею согнуть тем кто антенны на акцентах гнет.... Мне тоже какая-то сцука погнула...

LehaBerg

New member
Почему у меня не скручивают.? Дети у меня во дворе ваще машины не трогают((( Даже не интересно... Если б скрутили глядишь, поскорее себе выдвижную купил)

Сверху