антирадар для Getz / Гетц

Руслан93

New member
всем привет. вроде такой темы еще нету собственно вопрос: у кого какой антирадар и как работают? заранее спасибо за ответы я имел ввиду радар-детектор)

sawsana

New member
по моему на сегодня от них на практике пользы мало, дешевле иногда платить штрафы или медленнее ездить.

blondi

New member
ну у папы на мазде стоит, я уже сбился со счета сколько раз он спал его)) вещь хорошая на самом деле. но модели есть разные, сл-но и работают по разному, собственно поэтому и создал тему чтобы не выбрасывать деньги на ветер, а такой как у папы в магазинах не нашел((

YOSHI

New member
не помню какой у меня, но при поездках на юг (Ростов) он меня спасал много раз. в городе вещь не очень нужная. поэтому в городе убираю его до след длинной дороги.

olegator02

New member
сибиха - радары отдыхают. сам не пользую ни то, ни другое, по причине не превышения скорости

Galina

New member
если едешь по трассе, то не превышая скорость можно 1000 км ехать 18 часов и это без отдыха

Savanter

New member
Иван, а я никуда не опаздываю) да и на расстояния такие не езжу.

gog

New member
Самый дешевый стоит 1500 новый, все сигналы ловит, кто бы что ни говорил

Miller777

New member
у меня Crunh 213В...спасал не раз.мне нравится.пищит в основном только по делу.(не считая Торговые Центры) у мужа Sho-me....мне лично не нравится,потому что он реагирует всегда и на всё....надо не надо вечно пищит.

Appl

New member
У меня тоже кранч 2700 - радуюсь не нарадуюсь. спасал не раз ...

Сверху