аудиоподготовка дверей Hyundai Accent.

TARANTYL

New member
ктонить делал шумо-вибро?...чет у меня обшивка фигово садится..вренее ваше почти не садится. кто как с этим боролся?

JuliaPO

New member
на форуме акцент клаб всё расписано до мелочей.....надоело читать-написано много))))))))))

pgh

New member
народ подскажите как колонки поставить в двери никак разобратся не могу.?))

jera

New member
13-тые в штатные места,если 16-ые через деревянный проставки,в магазине купить можно

obsession

New member
если динамик с ниодимовым магнитом ничего задевать не будет.

FENIX FENIX

New member
На передние двери купил 16-е. поехал к оф.дилеру... там сняли 13-е(родные УРАЛ) и видно что мои герцы туда ну никак не лезут... в итоге им пришлось пилить ту штуку на которой сидели 13-е. и все в норалек.

sansaralove

New member
Если без проставки 16, то если стекло до конца опускать будет задевать, а с проставкой все нормально

santechnik

New member
Александр Ворсин да там все влазиют, просто если слишком глубокое посадочная глубина динамика, то кольцо толше нужно будет делать.

serega_nsk

New member
берешь рулетку ,со снятой обшивкой опускаешь стекло и меряешь расстояние от посадочного места динамика до стекла С этим учетом и подбираешь колонки в магазине Я подобрал SONY 16-е модель к сожалению не помню но встали замечательно без всяких приспособ ...

Darkling

New member
спасибо ольшое - сам бы не додумался никогда. пришлось бы пытать вас до потери пульса )))

maxdi

New member
да я помню еще както мистери там влезали без колец 16-е, у них еще магнит маленький.

Сверху