Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня пробег 98тыщ. Все четко, только за маслом следи. Менять нужно на 60тыщах. И вообще следи за его уровнем и цветом - нормальный цвет, как у сиропа клюквенного
Как же я вчера радовался что у меня не автомат 6) вчера друга провожал до своего сервиса... ему починили у меня всё ок, отъехали километров 5 ремень грм порвался
Андрей Чинарёв , это скорее не коробка гремит, а двигатель об опору бьется(при резком старте он назад отзодит и гремит) мне в эту опору вкрутили болт и все прошло
у мя пробег 31, все шикарно... конечно стартуешь по тупее но набирает ход хорошо) единственное никак не пойму про кнопочку OVER DRIVE.... а по москве на автомате ваще шоколад)
OVER DRIVE это когда коробка отдает предпочтение повышенной передаче. Т.е. без OD коробка проработает каждую передачу до 6 тыс оборотов. Обчная езда - с ОД, если хотите спорт режим - без ОД. тогда у вас индикатор на панели загорится. Вообще тупо это. Если вы топите газ, коробка автоматически выключает ОД. А вообще могу сказать, что автоматы Нундай очень и очень тупые, даже на Грандере за 13 сотен тысяч, уж поверьте. Хотя сам езжу на Акценте 05 г с пробегом 26 тыс. с автоматом. Очень доволен своей машиной.
А можно ещё раз про OD, для тупых =) Я езжу на Акценте и у меня на панеле не горит ОD - это правильно? Я так понимаю, что когда на панели не горит ОD значит режим выключен. Я права?