Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
появился повод поменять сигнализацию, алигатор за полторы шт)) точнее эту сигнализацией не назовешь. кто ставил себе что ?? интересует цена сигнализации и цена установки, очень надо знать на какую сумму расчитывать
шерхан маджикарА вроде,в последн врнмя брелок тупит,на кнопки нажимаешь закрывает,открыывает,а на брелок инфу не передает.батарейку вытащишб засунешь обратно,некоторое время работает,затем опять та же беда...
APS 7100, не понравилась, вообще хрень какая-то. Наверно, она Китайская я не знаю, брелок иногда глючит(( может выключиться и включиться сам. При большем скоплении автомобилей не с первого нажатия на кнопку брелка машина открывается закрывается. Сирена не оч громкая. Единственное радует дальность приема у нее хорошая. Алкалиновой батарейки типа ААА хватает примерно на 1,5 месяца. Сейчас не реагирует на открытие багажника, хз в чем проблема, хрен с ней.
у меня мангуст обычненький совет бери сигналку с обратной связью и чтобы фирма было мало известная, ибо народ себе нахватает известные марки, а потом удивляется, почему грабберы их так легко ломают=)))
шерхан 7 есть все,от датчика температуры и запуска от установленного времени и температуры, управления светом ,доводка стёкол, датчик объёма иммобилайзер т.д. цена в СПБ с установкой около 13 шт
Старлайн косячная вещь .. У меня на гольфе стояла с автозапуском.. Забыл на нейтралку поставить , так она три раза дёргалась , могла и завестись на передаче=) На шерхане пробовал такого нет =))
шерхан 7 крут наверно, я если честно хотел тыщи за 4 с копейками , так для удобства, чтоб если орет то на джостике отражается в квартире , чтоб все двери, чтоб со звуком и без, ну и тому подобное
Tomahawk TW-9020 с автозапуском обратная связь туды сюды)) Брал за 3500 установка вышла дороже чем сама сига...(( Вот сейчас планирую поставить доводчик стекол, еще один датчик движения, дистанционное открывание багажника с пульта сиги...)