автовладельцы солярис, у меня такая проблема : при движении перед лежащим полицейским сбрасываешь скорость до 15-20 км/ч после того нажимаешь плавно

Darkling

New member
Добрый вечер автовладельцы солярис, у меня такая проблема : при движении перед лежащим полицейским сбрасываешь скорость до 15-20 км/ч после того нажимаешь плавно на газ и происходит ПРОВАЛ ( Один глубокий ) и дальше едет как обычно, происходит это не часто но бывает в день около 5- 9 раз, ездил к официалам проехались и как назло не дернулась не раз, они сказали пока не будет явных признаков, ничем они не могут помочь . Что скажите ? Что может быть ?

mytemp

New member
Такая же история. Два раза был у диллера. Первый раз на то приехал, рассказал, попробовали прокатиться, ничего нет. После то выгнал задергалось. Прокатились с камерой, записали на диагностику. Приехал на диагностику, опять не дергается. Два часа постоял, задергалось, подключили скан. Скан показывает все нормально. Происходит при переключегие с 3 на 2 передачу. Кстати пробовал в ручном, не дкргается. Прошло 2 недели еще пригласили на диагносттку, масло проверить и еще что то хотят. До Дц мне ехать 30 км, коробка нагревается и все пропадает. Появилась данная проблема с наступлением холодов где то в октябре

Barouh

New member
что ж это может быть ? Интересно и с каждым разом всё чаще и чаще (

Julysss

New member
К концу недели похолодает до минус 12 и поеду к ним, я заметил чем холоднее дергается больше. В коробку лезть им не разрешают. С их слов. Могут проверить, поменять масло и перепрошить мозги акпп и все. Отпишусь после поездки.

lomazov

New member
Вот вот у нас сегодня минус 16 и целый день дергается, тоже буду записываться не нравится это все (

Skyangel

New member
Ага, когда не работает ускоритель у карбюратора. На инжекторе такое бывает когда дмрв садится.

paj

New member
Бл. Писал, все слетело. Был у ОД, еще раз подключили скани катались по площадке снимали на камеру. Проверили давление, сбросили настройки акпп, проверили масло на наличие металической стружки или примнсей(чисто). Еще раз катались. Ничего, как было так и осталось. Отправили на согласование с неисправностью гидроблока. Если подтвердят будут менять гидроблок.

solovey48

New member
Приглашают к дилеру, хотят машину забрать на два дня. Типа будут снимать кпп и что то эксперементировать с клапанами. Не знаю стоит отдавать, нет.? Доламают там? Б.я вопрос...

Сверху