автозапчасти amd - что думаете?

mariaprostomaria

New member
Друзья,
Подскажите девушке, какие запчасти на автомобиль Hyundai Elanta лучше выбрать ? Чтобы и не дорогие и качественные.
Мне как -то в магазине посоветовали AMD, вроде осталась довольна. А недавно наткнулась на их склад прямых продаж с оптового склада с доставкой на дом - Интернет магазин автозапчастей при оптовом складе очень удобно!
Сейчас все онлайн продается, здорово, что автозапчасти тоже можно купить онлайн и даже получить консультацию по телефону.

Hotys

New member
Мне было трудно с выбором шин на свою Hyundai Elantra ,нашла в интернет магазине Инфошина сервис подбора шин по марке авто -оказалось все очень просто :вводишь марку авто и программа подбирает все шины которые подходят на эту марку

bigudi

New member
Amd среднего уровня фирма, знаю что внешней отделкой и электрикой занимаются, но сам никогда не юзал...

pafos-x

New member
Кроме этого они занимаются еще и выхлопной системой - гофрами, выхлопными трубами, глушителями и резонаторами, а также деталями двигателя, системы охлаждения и тормозной системы. AMD

bigudi

New member
кроме этого они занимаются еще и выхлопной системой - гофрами, выхлопными трубами, глушителями и резонаторами, а также деталями двигателя, системы охлаждения и тормозной системы. amd

полезная информация, но проверять ее я конечно же не буду)))да и детали амд как-то стремновато брать пока...

pafos-x

New member
полезная информация, но проверять ее я конечно же не буду)))да и детали амд как-то стремновато брать пока...

Ну не скажите))) Вот например если даже какие-то элементы тюнинга брать типа дефлекторов - разве есть разница? Зачем переплачивать если у AMD вполне приемлемые цены....

Сверху