Балуется АБС.

kukaracha

New member
Ребят...может у кого было такое?Видимо после зимы появилась следующая хрень.. Завел,поехал,через некоторое время загорается АБС,(а может и не загорется).Заглушил,завел,все ок.поехал снова загорается через время.(если горит то АБС не работает) Грешу на датчики,или может кольца забились те с которых датчик инфо считывает....

kukaracha

New member
скинь клеммы на аккамуляторе, может какая нить ошибка была, если не поможет то датчики смотреть надо, а зубчатые кольца если и в грязи то они все равно считываются

Len

New member
У меня такая же ерунда, но решение проблемы известно. Надо разбирать мотор и чистить его, я про мотор АБС. Читай по ссылке http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=14894

LaCapone

New member
Клему скидывал..не помогло.Ссылку прочел.для себя сделал вывод что это где то контакт шалит,т.к. она же то работает,то нет.Заглушил,завел все ок. Кто нибудь в курсе сколько диагностика будет стоить?Хотя бы знать что за ошибка и куда лезть.

Kart_01

New member
Была такая же ситуация,оказалось,что закисли контакты-вскрыли блок АБС зачистили все контакты и все норм.

Fursoff

New member
ооо друзья, у меня загорелась АБС в следствии поломки генератора, типа не хватает питания, в итоге ремонт гены стоил 3 рубля...

lomazov

New member
Нет с геной все ок.Заметил что все чаще загораться начинается.Причем когда стоишь на месте,только завел все ок.Стоит проехать,загораевтся,могу предположить что контакты где то шалят.Будут щас выходные гляну....

Mишукова

New member
Подскажите самому реально этот блок снять ???? Чтоб контакты почистить.... Как долго по времени работа займет????

kinobi

New member
Ну вот загорелось,теперь всегда горит.Легче будет найти причину,а то хочу работаю,хочу не работаю. Действительно сам кто пробывал чистить контакты на этом блоке? Фишку можно скинуть и посмотреть,а вот (мама)разьем не подлесть,нужно походу блок снимать.А это диформация трубок....или прокачка системы.....если трубки откручивать...

blondi

New member
Где то читал что моторчик отдельно снимают от блока.... Т.е. трубки откручивать не надо... Просто хотелось бы услышать отзывы кто делал эту процедуру)))))

Сверху