Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня при сильных поворотах отключается магнитола, + также отключается кгда делаю звук громче среднего - хочу поинтересоваться это проблема в магнитоле или динамиках?
Если мафон штатный то следуй совету Антона))) Возможно он вырубается при увеличении громкости из за того што не хватает энергии, поэтому его лучше запитать от аккумулятора напрямик. Ну если у тебя выключается магнитола на поворатах, то я делаю вывод што она штатная, поэтому решением этой проблемы является замена магнитолы... Лучше взять ALPINE и no problem))))))
нет, народ, магнитола не штатная. да и проблема не только в том что там при поворотах диск может смещаться, а в том что даже немного больше среднего если прибавляю звук, то как-то то ли басы выбивает(не знаю как правильно сказать) и она отключается и включается заново. так не должно быть. просто хочется знать разбираться надо с колонками, самой магнитолой или в чём-то в плане проводов там может быть проблема. как считаете?
Тогда проблема в питании мафона. Попоробуй подключи плюсовой провод напрямую к аккумулятору и прибавляй хоть на фсю... Ну если и это не поможет тогда Х.З. сам мафон можит чета барахлит эт к специалистам афтозвуковикам надо абратиться они помогут советом)
Алексей ***ShadowAngel*** Черненко, если проблема еще актуальна. У меня такое было. Проблема - в колонках. Усики на колонке оторвались и, когда громче делаешь или на кочках скачешь, они отходят и периодически замыкают. Поэтому звук то пропадает, то присутствует. По-поводу выбивания басов: скорее всего не басы отрубает, а передние колонки, а задние в этот момент играют и создается впечатление, что чего-то не хватает (глухой звук из-за спины). Если все выглядит так, то у тебя проблема как и у меня была. Мне колонку починили за 500р. Вот.