Бекас сервис

Witali

New member
Бекас сервис кто знает? кто там хозяин, что за человек? (может у него страница в контакте есть - подскажите) на ауто ру его хвалят, был та как то по мелочи, понял одно - зажжрались они ) понятно мелочь и им не охота особо со мной возиться и мне пофиг где делать а вот крупное уже доверить боюсь - вот испрашиваю про репутацию причем здесь -- на ауто ру всю критику точно забанят

ponomareva

New member
Во-первых, сам Бекас не имеет отношения к Бекас-сервису. У самого Бекаса выгодно запчасти брать. А что в твоем случае значит "зажрались"? Леонид, они в Москве. Это болезнь москвичей - не писать название города.

dmitrcox

New member
зажрались так как на мелкий ремонт смотрят невнимательно , доверяют такой ремонт мастерам уставшим и похоже не очень квалифицированным (вероятней всего с невысокой зарплатой а соответсвенно недовольным); в общем, реклама не соответсвует той что ауто ру ( знал бы хозяина ему бы в личку написал , может он что то исправит

tanya_nazarchyk

New member
и кстати пора завязывать делить всех на москва не москва болезнь не болезнь - в целом в мы все от этгго проигрыаем; москва столица в ней похоже уже 1 / 10 всего населения страны (уже если не регистрированных то точно) так что не писать название города москвичам можно простить да и ваще не говорите так сразу о болезни москвичей --- если вы временно живете в москве и пишите что то где то в форумах потом начинают осуждать москвичей ) которых тут не так то легко и встретить уже к сожалению , а они часто добрые высоко культурные люди лишенные самого разлагающего страну чувства зависти и злости к другим

triumf.nn.ru

New member
Оффтоп, но я не делю. Знаю хороших людей как среди живущих в крупных городах, так и среди живущих в мелких. А на счет т.н. "болезни" - познакомился с ней на фотофорумах. Если человек не говорит о том, в каком городе находится лаборатория или в каком городе он продает свою технику, о которой идет речь, и в личной информации у него не прописан город - то 99% он из Москвы. Засим думаю завязывать с этой темой. А если по теме, то напишите письмо или в книгу жалоб и предложений. Позвоните, в конце концов, на сервис и поговорите с хозяином. Было бы желание. Да и критиковать надо по делу, а не по субъективности: понравилось/не понравилось.

Сверху