бензобак в Hyundai Sonata (временная тема)

X-43A

New member
бензобак ваще больная тема...Из интереса можете почитать тут: http://sonata-club.ru/forum/Default.aspx?g=posts&amp...

Mefi$tio

New member
думаю скорее всего менять, потому что сварка не дает ожидаемого долгосрочного результата))

Evdokia

New member
Согласен...Можно попробовать заварить. Только чтоб место было проверенное и не сделали галимо.

all4u

New member
Мне бы было стремновато ездить с дыркой в бензобаке...Это ж можно превратиться в огненную комету)))) Там просто конструкция бензобака такова. что металл истончается в одном месте у всех обычно...Прям-таки болезнь сонек))

edos

New member
а если,как вариант,заварить дырку и не заливать больше 25литров?

GddrLord

New member
Просто надо посмотреть, где он продырявился. Советовали не просто заварить отверстие, а потом обработать его жидкой резиной и сверху приверить накладку.

Jackdaw

New member
берут за это дело оч много, надо снимать бак, пропаривать, потом только шаманить с дыркой....

barmalej58

New member
А если ездить с дыркой топливо не будет выдыхаться? Или выливаться? Просто большинство владельцев баков с дырками жалуются на подтеки топлива у заднего правого колеса и на запах бензина в салоне.

alpraz-buy

New member
Бак просто, наверное, не оч хорошо рассчитан. Слабина возникает приблизительно в одном и том же месте

valerii

New member
Менял бак недавно.Новый тоже потёк.Залудили в сервисе-не помогло.Тогда поставил заплатку,пока тьфу тьфу тьфу... Если что обращайтесь есть бак,заплатку ставим и меняйте...

Sync!

New member
у сонат 5 это больная тема... кто хочет узнать, решить эту проблему пишите в личку

DeviL

New member
А я просто знаю эту проблему) Но если бак поток, то его придется купить новым, но что бы не покупать каждый раз, есть решение)...

Сверху