БЕСИТ ДРЕБЕЗЖАНИЕ СТЁКОЛ Hyundai Accent

oleksandra

New member
Такая вот проблемка: при закрывании передних дверей, с приоткрытыми окнами, раздаётся дребезжащий, супернеприятный звук. А когда окно закрыто двери закрываются почти беззвучно. Лето, жара, окна почти постоянно открыты, и этот грохот БЕСИТ.... как в сарае..... Если приопустить стекло и пошатать его, почуствуешь, что оно реально болтается......ппц... Возникла идея запихать под уплотнительную резинку (с внутренней стороны) кусок кабеля. Стало потише, но всё равно звенит.... МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОБЕДИЛ ЭТОТ АВТОНЕДУГ????????? поделитесь своей смекалкой и сообразительностью.

zolotov_denis

New member
"Возникла идея запихать под уплотнительную резинку (с внутренней стороны) кусок кабеля" так и делают.может диаметр побольше?

кондей рулит... лично я не заморачиваюсь...:) (открываю только когда курю) ну а МТ- О отдыхает...

Anna-cook

New member
Забивать на проблему небуду. Музончик с кандеем не катят. Моя идея- модернезировать, додумать и переделать узлы автомобиля, которые несовершенны для авто этого класса. Короче убираю косяки, которые возможно убрать,с моей точки зрения и моих друзей. и конешно все модернизации проходят в разумных пределах, без глобальных переделок. Тем-более условия для ремонта достойные.................

yanov

New member
А если серьезно,если дверь шумкой проклеишь,может лучше станет.. А так дребезг стекол это косяки сборки ...

я проклеил двери,но стекло всё равно дребезжало.Короче взял деревяшку шириной гдето 5 мм,обклеил её самоклеющимся карпетом и засунул между стеклом и обшивкой,там между стеклом и обшивкой есть резинка с прорезом как раз для этого,поставил деревяшки и дребезжание исчезло,просто душа не нарадуется)

www.st.anger

New member
НЕТ,ну если у тебя какая нибудь дешёвая тонировка наклеена,то соберёт в кучу

Сверху