Биксеноновые линзы для Accent a - RightLight.ru

pergament

New member
Все началось в Москве, 2 года назад. Хотелось улучшить головную оптику, поставить ксенон. Что бы не говорили, факт остается фактом - просто ксеноновые лампы в фарах и туманках акцента слепят и я ничего хорошего в этом не вижу. В интернете нашел решение - биксеноновые линзы, почитал, все взвесил и купил.. Пользуюсь до сих пор и второй такой машины в Уфе не видел =) Сейчас, вернувшись в Уфу открыл интернет магазин биксеноновых линз RightLight.ru. Теперь билинзы можно приобрести и в Уфе, прошу обратить на это внимание одноклубников ;) Все посмотреть и почитать можно по следующим ссылкам: www.rightlight.ru а так же на драйве http://www.drive2.ru/cars/hyundai/accent/accent_2nd_.... Всем удачи на дорогах.

thest

New member
Есть 3G - цена комплекта 4700. Внутри: - 2 линзы - 2 лампы (5000К) - комплект проводки для подключения - герметик для фар - инструкция по установке (с картинками)) Есть комплекты конкретно под цоколи 9004/9007 и H1/H7 Они дешевле - 4200 руб.

где в Уфе можно купить такое, может как нибудь встретимся я хочу посмотреть воочию намашине как смотрится, и как ночью обзор

all4u

New member
Тимур Сам проходил ТО вопросов не было. Наиль на моем шоу-каре все установлено, подъезжай на встречу Accent клуба (четверг 19:00 нижняя стоянка конгресс-хола) или набери меня (89509400000) пересечемся. Купить можно через сайт www.rightlight.ru. Все есть в наличае, привезу, покажу, подключу.

pgh

New member
вопросы по поводу G3 линз - как светят? родной корректор так же остается функционировать? И если оставить отражатель не закрашенным, не будет ли туда отдавать свет от линзы? Как по качеству ангельские глазки, не будет так что перегорит там пару диодов? И я не понял какой цоколь ламп используется в этих линзах(если перегорит где купить и сколько стоит?) вопросы по поводу диодных Н27 ламп - они дорогу освещают, или будут выполнять функцию ходовых огней? У меня туманки подключены через светосигнальный блок(типа МАЯК 2Н), нормально ли будут работать с ними эти диодные лампы?

Skyangel

New member
диодные лампы дорогу освещать не будут, их только в качестве дхо использовать

Сверху