Ближний свет Hyundai Accent

fireman

New member
Всем привет.Подскажите кто сталкивался,у меня стоят лампы нарва,горят постоянно.каждые 2 месяца меняю комплект.((вот вчера включил ближний,сначало перегорает левая.после чего сегодня с утра перегорела и правая.Дальний оба работают.что может быть подскажите....Либо уже ксенон просится.)))Кто какие лампы может порекомендовать?

olegator02

New member
конечно уже ксенон он и горит лучше и дольше и на крайняк у него гарантия один год, если в течении года перегорает лампа тебе ее меняют без проблем безплатно и на новую лампу снова дают гарантию год))))))))))) а из вех галогенок что я пробывал простые чуханские желтые светят долго

Daniel Kornev

New member
вот спасибо))))поеду завтра за ксеноном.На счет чуханских послностью согласен.)простые светят долго и хреново...)))

HakiraJXJ

New member
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ Автомобильная лампа головного света ТИП ЛАМПЫ: Н4. Напряжение — 12 В. МОЩНОСТЬ: 60/55 Вт. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ OSRAM H4 LIGHT@DAY относится к разряду ламп для круглосуточного использования. По заявлению представителей фирмы OSRAM, от обычной лампы она отличается лишь значительно более продолжительным сроком службы. Однако тест на длительность жизни лампы мы не проводили, поэтому остается лишь верить производителю. Освещенность в точке ослепления водителя (при том, что освещенность в центральной точке, как обычно, стандартна) немного больше, чем у остальных ламп этой части теста. Однако по этому параметру лампа все равно удовлетворяет нормам с очень большим запасом. Освещенность же в рабочей зоне, то есть в двух нижних точках правой части светового пятна, одна из самых высоких среди стандартных ламп. В режиме дальнего света OSRAM H4 LIGHT@DAY показал очень хорошее значение силы света, немного уступив лишь своему собрату – лампе OSRAM H4 Standard. ЦЕНА (за пару): 10,6 евро РЕЗЮМЕ Лампа продемонстрировала очень высокие показатели, что говорит о точности ее конструкции и правильности геометрии. Напомним, что, по заявлению производителей, эта лампа имеет также увеличенный срок службы.

Andrey39Rus

New member
Не покупайте лампы НАРВА.каждые 2 месяца летят.и всегда ближний свет...устал менять....((

andr

New member
Osram, Philips. Ксенон поставить-то дело нехитрое. Только если вы рассчитываете установить типа-корейский (на самом деле чистой воды китайский) Sho-Me и получить какую-то гарантию качества, то это вряд ли случится. Ну не может набор ксенона стоить столько, сколько стоит одна нормальная ксеоновая лампа. Так что, может, еще свою Нарву добрым словом вспомните.

не думаю.нормальный ксенон в районе 10 15 стоит?.вроде как...я на лето думал линзы взять.еще не знаю.....думаю

СВЕТ

New member
Нормальный ксенон стоит 15-20 килорублей.А если заказать модули ближнего света под ксенон Хелла,и модули дальнего света под галоген Хелла+маски передних фар+модули поворотов выйдет 14450рублей.Будет вид кайфовый+качественный свет+все маркировки на фаре под ксенон.Так что есть смысл подумать=)

serg73

New member
Шурик Швед а есть фото всего этого добра? Как выглядит и светит?

kopernick

New member
с линзами определился.оидн хрен у нас все в китае делают как ни крути.

Серёня

New member
у меня стоят нарва, поставил 6 января (себе на Д.Р купил) ...пока ничего не перегорело) до этого стоял ошрам - 2 мес. проработали

juitoWeroratt

New member
Василий Бохан На Акц клубе в Разделе тюнинг есть фотки рамок,и вообще оптики в сборе.Там же есть и номера модулей.Все это добро(передние модули под ксенон-ближний свет+модули под галоген дальний свет+модули поворота)стоит 14450 рублей.Светит отлично(фоток нет)Я пару раз ездил на Акцентах с такой вот оптикой.Небо и земля по сравнению с обычными фарами(в них у меня тоже ксенон,но Китайский Шоу-ми который).

Gunsns

New member
Шурик *I Love Trance* Швед , конкретно что за оптика? Есть ссылка про инфу. на неё?

Ruler

New member
Конкретно это модули.Устанавливается маска вместо фары,в нее устанавливаются модули.http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=43983 вот тут поищи,там есть фотки,и номера каталожные.

Сверху