Ближний свет Hyundai Accent

Andк

New member
Хочу помощнее ближний свет. Кто что посоветует? Если просто лампы поярче поставить (необязательно ксенон) ? И что как с автоинспекцией, проблем не будет?

destroyerv

New member
Поставил как-то лампы osram, катался я с ними месяца два, потом одним махом перегорел именно ближний свет на двух лампах, а дальний работал. Ну ладно, теперь как они светили, перед покупкой много рекламы просмотрел, писали чуть ли не лучше ксенона светят), а пока не хотелось тратить деньги на ксенон, я их все-таки приобрел. Первое впечатление было положительное, хотя больше сыграло самовнушение, светят чуть лучше обычных, но через время Вы к этой разнице привыкните. Поставил себе сейчас ксенон, теперь свет заметнее лучше обычных, но сама фара устроена не совсем правильно, она просто не может рационально распределить световой пучок, не советую тратить деньги на более яркие лампочки, поставьте со временем ксенон, хоть нормально будет все видно...

ValentinoS

New member
А по моему и свой ближний светит очень даже прилично,меня свой полностью устраивает.

svet-och

New member
Викторыч: Я подошел к этому вопросу оч плотно. Полазил на форумах и решил поставить себе Osram Silverstar +50%. ты знаешь отличные лампы, света и вправду больше, он ярко белый, не как обычная лампа( желтым светит). НО. Перегорела одна через 2 месяца. Я решил взять себе Philips visionplus +50%, отъездил пока 2 дня... по яркости не уступают предыдущим. так что залезь вот сюда, и сделай выводы. http://www.expertunion.ru/istochniki-sveta/test-avto...

Yayo

New member
ставь ксенон и не трать деньги на лампы. Хорошие лампы половину ксенона стоят

IVOL

New member
Виталий Мазурик Хорошие лампы не дорожи 1тыс руб стоят) а ксенон тем более БИ будет стоять не менее 5т. Делай выводы.

Kotikal

New member
Сергей Пиманкин, тоже пойми, лампы до одного места по сути, лучше ездить со стандартными и людям глаза не слепить ночью. А би можно и не ставить, достаточно обычного с галогенками на дальний, в два раза дешевле))))

Multik

New member
как это галогенки на дальний? там у тебя одна лампа в фаре Н4, ты либо ксенон би берешь, либо обычный, но с обычным загородом тяжело ездить.

Илья

New member
Если лампы то Philips Crystal Vision светит чуть слабее ксенона 4300К. У меня Ксен в ПТФ и Би в фарах)

Сверху