Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Соната 2.0 бета акпп 2008 года пробег 30 тык не заводиться. поменяли по гарантии имобилайзер и его антенну, в итоге не чего не изменилось говорят блок управления двигателем умер такое было у кого?
первый раз такое слышу. Если поменяли по гарантии,пусть блок тоже меняют. а по мне очередной тупой механик,кот.нихера не шарит и меняет всё подряд за счёт клиента.В данном случае за счёт тагАЗа. Напиши когда вылечишь,узнаем что было.
у меня хундай соната 2.7, 2004 год корея, заглохла на ходу, на сто бош поменяли датчик коленвала двигателя, все работает искры нет, спецы жалуются на эбу двигателя, (либо сгорела плата, либо необходимо прошивать), точно не знают. цена эбу не устраивает, так вот вопрос: на моей сонате номер эбу 39109-37152, на разборе имеется эбу с сонатз 2009 тагаз с номером 39108-37152!!! подскажите, подойдет ли он?? сам нахожусь в др. регионе, авто до дома не доехала. причину выясняют уже 4 дня...развод??